У меня на БМВ-Е39 лючек бака постоянно примерзает (после мойки)-запарился уже кипяток на заправках просить. Но на Еблейзере закрываю на замочек- во дворе весною бензинчик сливают с жигулей.
Цитата: stranger от Февраль 25, 2014, 08:55:25 pm У меня на БМВ-Е39 лючек бака постоянно примерзает (после мойки)-запарился уже кипяток на заправках просить. Но на Еблейзере закрываю на замочек- во дворе весною бензинчик сливают с жигулей. Пробовал у себя с еблейзера двухметровым тоненьким шлангом слить, нихрена не получилось...
Да пора бы уже, залезть
лично я поставил пробку от таза(2110) дюралевую с кодовым замком ( примерно 160р.) и не парюсь теперь Wink
А ежели код забудешь?
ЦитироватьА ежели код забудешь? тогда остается тока танец с бубнами на заправке
Цитата: lowless от Февраль 26, 2014, 08:34:26 amЦитироватьА ежели код забудешь? тогда остается тока танец с бубнами на заправке Тогда уж лучше пластиковую, с ключом, её хоть сломать реально, если что! Куплю от 2108, попробую поставить! Не подойдёт - подарю кому либо!
Цитата: SospatroS от Февраль 26, 2014, 08:45:55 amЦитата: lowless от Февраль 26, 2014, 08:34:26 amЦитироватьА ежели код забудешь? тогда остается тока танец с бубнами на заправке Тогда уж лучше пластиковую, с ключом, её хоть сломать реально, если что! Куплю от 2108, попробую поставить! Не подойдёт - подарю кому либо! у меня стоит от 10 с ключём...3 год полёт нормальный, не забывать осенью смазкой замок заливать...
Так на блейзере родная крышка и так с замком...
Цитата: maikl02 от Февраль 26, 2014, 11:36:30 amТак на блейзере родная крышка и так с замком... Да ну на......?! Без замка! Хотя, может от года зависит?