Да ничего с машиной, езжу на ней на дачу, когда раз в полтора месяца приезжаю в Питер.Просто она уже год стоит на улице в таком режиме, от чего новее не становится.Двигатель работает как часы, но давление масла низкое и тяги не хватает уже на скоростях больше 110. Поэтому давно заказан полностью перебранный и откапиталенный с гарантией мотор, который практически готов в Транскоме, но я их не тороплю, т.к. вопрос не актуален. Коробка и раздатка без вопросов, начинка моста вся новая.Шаровые и сайленты пора менять.Салон по честному убитый. Люк над ТН прорезан.Остальное все в личку, писать лень.Из ништяков - комплект рессор ГАЗ-53 и пневмоподушки.
Цитата: upavel от Июль 05, 2014, 09:41:35 pmДа ничего с машиной, езжу на ней на дачу, когда раз в полтора месяца приезжаю в Питер.Просто она уже год стоит на улице в таком режиме, от чего новее не становится.Двигатель работает как часы, но давление масла низкое и тяги не хватает уже на скоростях больше 110. Поэтому давно заказан полностью перебранный и откапиталенный с гарантией мотор, который практически готов в Транскоме, но я их не тороплю, т.к. вопрос не актуален. Коробка и раздатка без вопросов, начинка моста вся новая.Шаровые и сайленты пора менять.Салон по честному убитый. Люк над ТН прорезан.Остальное все в личку, писать лень.Из ништяков - комплект рессор ГАЗ-53 и пневмоподушки.новый мотор с авто ? Если надумаю взять,то возможно оставить задаток,а забрать субур на новогодние каникулы .щас отпуск не дадут чтоб так далеко успел сгонять.
Цитата: lesoryb от Август 12, 2014, 09:27:49 amЦитата: upavel от Июль 05, 2014, 09:41:35 pmДа ничего с машиной, езжу на ней на дачу, когда раз в полтора месяца приезжаю в Питер.Просто она уже год стоит на улице в таком режиме, от чего новее не становится.Двигатель работает как часы, но давление масла низкое и тяги не хватает уже на скоростях больше 110. Поэтому давно заказан полностью перебранный и откапиталенный с гарантией мотор, который практически готов в Транскоме, но я их не тороплю, т.к. вопрос не актуален. Коробка и раздатка без вопросов, начинка моста вся новая.Шаровые и сайленты пора менять.Салон по честному убитый. Люк над ТН прорезан.Остальное все в личку, писать лень.Из ништяков - комплект рессор ГАЗ-53 и пневмоподушки.новый мотор с авто ? Если надумаю взять,то возможно оставить задаток,а забрать субур на новогодние каникулы .щас отпуск не дадут чтоб так далеко успел сгонять.Пусть хозя тогда в уфу перегонит, а ты там заберешь. и ближе и отпуск не надо
Цитата: EVGEN[40RUS] от Август 12, 2014, 11:18:35 amЦитата: lesoryb от Август 12, 2014, 09:27:49 amЦитата: upavel от Июль 05, 2014, 09:41:35 pmДа ничего с машиной, езжу на ней на дачу, когда раз в полтора месяца приезжаю в Питер.Просто она уже год стоит на улице в таком режиме, от чего новее не становится.Двигатель работает как часы, но давление масла низкое и тяги не хватает уже на скоростях больше 110. Поэтому давно заказан полностью перебранный и откапиталенный с гарантией мотор, который практически готов в Транскоме, но я их не тороплю, т.к. вопрос не актуален. Коробка и раздатка без вопросов, начинка моста вся новая.Шаровые и сайленты пора менять.Салон по честному убитый. Люк над ТН прорезан.Остальное все в личку, писать лень.Из ништяков - комплект рессор ГАЗ-53 и пневмоподушки.новый мотор с авто ? Если надумаю взять,то возможно оставить задаток,а забрать субур на новогодние каникулы .щас отпуск не дадут чтоб так далеко успел сгонять.Пусть хозя тогда в уфу перегонит, а ты там заберешь. и ближе и отпуск не надо И чо мне с ним тут в Уфе делать?
Цитата: upavel от Август 12, 2014, 11:30:08 amЦитата: EVGEN[40RUS] от Август 12, 2014, 11:18:35 amЦитата: lesoryb от Август 12, 2014, 09:27:49 amЦитата: upavel от Июль 05, 2014, 09:41:35 pmДа ничего с машиной, езжу на ней на дачу, когда раз в полтора месяца приезжаю в Питер.Просто она уже год стоит на улице в таком режиме, от чего новее не становится.Двигатель работает как часы, но давление масла низкое и тяги не хватает уже на скоростях больше 110. Поэтому давно заказан полностью перебранный и откапиталенный с гарантией мотор, который практически готов в Транскоме, но я их не тороплю, т.к. вопрос не актуален. Коробка и раздатка без вопросов, начинка моста вся новая.Шаровые и сайленты пора менять.Салон по честному убитый. Люк над ТН прорезан.Остальное все в личку, писать лень.Из ништяков - комплект рессор ГАЗ-53 и пневмоподушки.новый мотор с авто ? Если надумаю взять,то возможно оставить задаток,а забрать субур на новогодние каникулы .щас отпуск не дадут чтоб так далеко успел сгонять.Пусть хозя тогда в уфу перегонит, а ты там заберешь. и ближе и отпуск не надо И чо мне с ним тут в Уфе делать?Ну с Уфы до новосиба быстрее доедет, всего то 1900 км
Так то я и до Питера прогуляться не против.
Салям. Паша, а скока надо заплатить что бы мотор перекинули в этой конторе?
а что с тем мотором который установлен на авто?