продаётся 10 месяцев уже
. может стоит пересмотреть цену раз не берут
.
мое мнение как человека который поглядывает уже около года в поисках, что палево даже не в моторе, а в том что все якобы готово для ремонта и не ремонтируется, фотки опять же жутко не информативные, так и ждешь следы от камаза с обеих сторон авто
+ из-за конченого мотора не проверить коробас
продаётся 10 месяцев уже
. может стоит пересмотреть цену раз не берут
.
мое мнение как человека который поглядывает уже около года в поисках, что палево даже не в моторе, а в том что все якобы готово для ремонта и не ремонтируется, фотки опять же жутко не информативные, так и ждешь следы от камаза с обеих сторон авто
+ из-за конченого мотора не проверить коробас
Чем трендеть не по делу, давно мог бы посмотреть и протестдрайвить, раз сам питерский. Или, как минимум, позвонить и спросить.
Хреново ищешь, если ищешь. Палева вообще нет никакого, для этого достаточно позвонить в Транском-АТ, или съездить, и убедиться лично, что и как.
Когда ездил на машине каждый день, тогда и ремонтировалось все, а уже полтора года работаю в Башкирии, поэтому на машину нет ни сил, ни времени, а жене купили седан, она больших машин боится.
Фоток могу по запросу вагон и маленькую тележку накидать, просто никто это не спрашивал. Следов от камаза нету, есть от десятки, пытавшейся занырнуть под задний бампер. Это все и на шевиклане было выложено.
Мотор не конченный и коробас проверить никак не мешает. Судя по всему, знаток ты тот еще.
Ничего личного, если что.