Фигня какая то.Мне 29.Все в минус....хотя...маленькая собачка до старости щенок...уже в детство начинаю падать Повторно прошла тест в потерянном состоянии.Возраст снизился...теперь 26.Значит все таки в детство упасть возможно.
Цитата: натали от Январь 07, 2014, 12:49:05 amФигня какая то.Мне 29.Все в минус....хотя...маленькая собачка до старости щенок...уже в детство начинаю падать Повторно прошла тест в потерянном состоянии.Возраст снизился...теперь 26.Значит все таки в детство упасть возможно.Повторно прошла тест в потерянном состоянии.Возраст снизился...теперь 26.Значит все таки в детство упасть возможно
Повторно прошла тест в потерянном состоянии.Возраст снизился...теперь 26.Значит все таки в детство упасть возможно
Ну почти, реально 35, виртуально 33
Цитата: натали от Январь 18, 2014, 01:05:30 pmПовторно прошла тест в потерянном состоянии.Возраст снизился...теперь 26.Значит все таки в детство упасть возможно Вот и я решил попробовать повторно, было Цитата: Леха Сопровождение от Январь 07, 2014, 04:24:14 pmНу почти, реально 35, виртуально 33 а теперь постарел как-то, насчитали что мне 44 года.
не иначе праздники сказались)))))))))
Нормально!Тест выдал 38,на 29 лет моложе.Значит ещё немного поживём(может быть).Тьфу,тьфу,тьфу черезлевое плечо.
Прошёл тест второй раз после праздников, почему то 46 пора бросать пить.
Цитата: Arkasha77 от Январь 19, 2014, 07:36:38 pmПрошёл тест второй раз после праздников, почему то 46 пора бросать пить.Эт у тебя по внешности 46, по мозгам ещё рано...