По сравнению с музоном который можно замутить за 4,5 кб имхо штатная музыка может звучать плохо

Только вот это вопрос целесообразности...
Если ставить например только ради крутости то 4,5 к это мало

, т.к. найдется милион человек у которрых музыка круче. Если ставить ради звука - то нужно быть увереным что реально будешь на слух отличать разницу меэду тем что стоит и тем что собираешся ставить... иначе просто выкинутые бабки. Просто пробухать будет лучше, удовольствия от потраченых денег больше. Я например частично звукорежисер по профессии

Я разниуцу ощущаю крайне остро... а вот жене моей по барабану ваще. Она отличает только когда есть сабвуфер или когда его нет... потому что с сабвуфером у нее болит голова

Она вообще басы всегда у себя в машине убирает

Не раз предлагал ей поставить нормаьлную музыку ей в машину... но она разницы просто не слышит.
При этом...!!!
Я могу сказать с моей точки зрения

)) Особо дофига денег на музон тратить не стоит имхо...
Если подойти с умом то и за 2 к можно установить очень хороший комплект. Если все сбалансировано отстроить (что пожалуй сложнее всего) то будет вполне достаточно. Если ставить дороже - то на порядок. Добавив штуку - радикально ничгео не улучшится.
Ну и еще вопрос конечно в поставленой задаче. Выше я имел ввиду нормлаьное качественное, комфортное прослушивание дисков в машине.
Если стоит цель чтобы было так громко чтобы текла кровь из ушей...или чтобы при открытых дверях была дискотека на всю смотровую площадку... то это уже другой разговор.
А сабы МТХ действительно оч круты

У меня стоит уже вторую машину

... не буду менять низачто