Не , VIN как минимум.... Если VIN не достанете, шлите номер, пробью по номеру данные авто и владельца, дальше по кредитной линии! Но это если VIN не получиться достать!
Хотя пишите номер в личку, я сам быстрей все узнаю, инфу предоставлю в течении суток, возможно до двух, максимум,если устроит, номер авто жду!PS Просто много другой работы)
А что брать собрался? Самый простой вариант ехать ставить вместе ....а расчет после........на перерву ехать не советую...мне там с последними 3 машинами мозг делают.мне с кристальным лексусом там 2 дня подряд мозг делали.
Главное - отсутствие запрета на регистрационные действия. а это у гайцев пробить можно...
Это ничего не даст... через полгода-год спокойно могут отобрать потом всякие суды...
Цитата: lowless от Январь 13, 2014, 04:24:41 pmГлавное - отсутствие запрета на регистрационные действия. а это у гайцев пробить можно...Это ничего не даст... через полгода-год спокойно могут отобрать потом всякие суды...
...требовать у продавца наличия пункта в договоре купли-продажи "об отсутствии обременений со стороны 3-их лиц" с перспективой подвода под статью о мошейничестве в случае "чего"
Вот кстате, через полгода потом будет очень сложно ее отжать, есть такое понятие в ГК РФ, как добросовестный приобретатель!!!!! Самое главное, обратите внимание, что б в договоре было прописано, что ни в залоге, ни под запретом и не от каких третьих лиц, там не в споре, в общем по максимуму прописать это!