Автор Тема: Кредитная ли тачка ?  (Прочитано 9479 раз)

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Re: Кредитная ли тачка ?
« Ответ #30 : Январь 14, 2014, 09:58:36 am »
Вот кстате, через полгода потом будет очень сложно ее отжать, есть такое понятие в ГК РФ, как добросовестный приобретатель!!!!! Самое главное, обратите внимание, что б в договоре было прописано, что ни в залоге, ни под запретом и не от каких третьих лиц, там не в споре, в общем по максимуму прописать это!
Но вот это ты будешь рассказывать в кабинете у судебного пристава кто там добросовестный а кто нет.Кредитный автомобиль это имущество которое принадлежит банку.Ты можешь триста раз его продавать - покупать,делать дубликаты ПТС но если в течении срока по кредитному договору банку не вернутся деньги его юрист просто тупо идет в суд где мгновенно по уже отработанной схеме принимается решение о приостановке всех рег.действий и постановление передается судебным приставам по месту жительства.Первый раз они тебе позвонят и пригласят сначала просто на беседу где культурно попросят исполнить решения суда -вернуть автомобиль.Естественно ты же добросовестный покупатель и не о каком возврате речи быть не может.После этого уже судебные приставы отправляют постановление в ментовку с пометочкой - в связи с исполнением постановления суда автомобиль Блейзер такого то года ,владелец такой ,живет там то обьявить в розыск с арестом ТС.Следующая бумажка отправляется в банк где приставы пишут что товарищ Пупкин вас послал и ничего возвращать не будет.А дальше начинается гиморой.Банк не отвяжится пока все правдами и не правдами не вернет свое.Это будут бесконечные суды,адвокаты,повестки ,прятание автомобиля по гаражам .В итоге этот автомобиль либо отжимает банк ,либо он сдается на распил за 3 рубля.Вот таким образом мой товарищ прошел путь с кредитным крузаком.Ему тоже все дули в уши что суд конечно на его стороне,он добросовестный покупатель.

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
« Ответ #31 : Январь 14, 2014, 10:07:43 am »
Вот кстате, через полгода потом будет очень сложно ее отжать, есть такое понятие в ГК РФ, как добросовестный приобретатель!!!!! Самое главное, обратите внимание, что б в договоре было прописано, что ни в залоге, ни под запретом и не от каких третьих лиц, там не в споре, в общем по максимуму прописать это!
Но вот это ты будешь рассказывать в кабинете у судебного пристава кто там добросовестный а кто нет.Кредитный автомобиль это имущество которое принадлежит банку.Ты можешь триста раз его продавать - покупать,делать дубликаты ПТС но если в течении срока по кредитному договору банку не вернутся деньги его юрист просто тупо идет в суд где мгновенно по уже отработанной схеме принимается решение о приостановке всех рег.действий и постановление передается судебным приставам по месту жительства.Первый раз они тебе позвонят и пригласят сначала просто на беседу где культурно попросят исполнить решения суда -вернуть автомобиль.Естественно ты же добросовестный покупатель и не о каком возврате речи быть не может.После этого уже судебные приставы отправляют постановление в ментовку с пометочкой - в связи с исполнением постановления суда автомобиль Блейзер такого то года ,владелец такой ,живет там то обьявить в розыск с арестом ТС.Следующая бумажка отправляется в банк где приставы пишут что товарищ Пупкин вас послал и ничего возвращать не будет.А дальше начинается гиморой.Банк не отвяжится пока все правдами и не правдами не вернет свое.Это будут бесконечные суды,адвокаты,повестки ,прятание автомобиля по гаражам .В итоге этот автомобиль либо отжимает банк ,либо он сдается на распил за 3 рубля.Вот таким образом мой товарищ прошел путь с кредитным крузаком.Ему тоже все дули в уши что суд конечно на его стороне,он добросовестный покупатель.
 :afro:Совершенно верно.Есть только одно НО.Если вы в течение трёх лет,с момента решения суда и принятия его в производство судебными приставами,сможете не отдать авто,то его вам и оставят.Но побегать придёться потом ;)
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #32 : Январь 14, 2014, 10:17:52 am »
Артем,любой предмет который кредитует банк это его собственность .Не важно квартира это ,чайник,телевизор,машина.Собственность должна быть возвращена его владельцу .Поверь там тоже не дураки работают и если бы все это спускалось на тормоза то сколько бы уже кривых тачек поставили на учет и спокойно продолжали ездить,продавать,покупать а *лохи* из банка типа сидели бы и смиренно наблюдали эту картину ? Не все так просто как оно кажется.

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • Пожиратель дорог
« Ответ #33 : Январь 14, 2014, 10:20:59 am »
Артем,любой предмет который кредитует банк это его собственность .Не важно квартира это ,чайник,телевизор,машина.Собственность должна быть возвращена его владельцу .Поверь там тоже не дураки работают и если бы все это спускалось на тормоза то сколько бы уже кривых тачек поставили на учет и спокойно продолжали ездить,продавать,покупать а *лохи* из банка типа сидели бы и смиренно наблюдали эту картину ? Не все так просто как оно кажется.
Егор,а кто сказал что всё просто?Я с тобой полностью согласился.Просто есть НО.Я это проходил.Только было опять пресловутое НО-друзья в судебных приставах и гаишники свои (в частности однокласник в розыске) ;)
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #34 : Январь 14, 2014, 10:25:56 am »
Только было опять пресловутое НО-друзья в судебных приставах и гаишники свои (в частности однокласник в розыске) Wink
Ну может в регионах и такое есть по сей день но у нас тут все боятся.Раньше я машину на учет ставил под коньячок прямо на стоянке.Теперь все боятся.Кстати приставы нашего Мишу предупредили что пока он не завершит дело с банком то ехать отдыхать  он может только на курорты Краснодарского края.Плюс еще на него настучал банк в БКИ .

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • Пожиратель дорог
« Ответ #35 : Январь 14, 2014, 10:28:52 am »
Только было опять пресловутое НО-друзья в судебных приставах и гаишники свои (в частности однокласник в розыске) Wink
Ну может в регионах и такое есть по сей день но у нас тут все боятся.Раньше я машину на учет ставил под коньячок прямо на стоянке.Теперь все боятся.Кстати приставы нашего Мишу предупредили что пока он не завершит дело с банком то ехать отдыхать  он может только на курорты Краснодарского края.Плюс еще на него настучал банк в БКИ .
Вот и я не выездной 8),пока ;)
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #36 : Январь 14, 2014, 10:49:21 am »
Вот и я не выездной Cool,пока Wink
Вот видишь как оно)) Я тебе могу рассказать вкратце свою историю.Я когда то,когда только начинал гонять машины пригнал Ауди бочку 80-ку.Пошел на таможню,потом в гаи.В гаи меня отправили в отдел розыска где показали бумажку что сей авто находится в розыске Интерполом.Инициатор розыска немецкая страховая контора.Тачку продал фриц падла а потом подал в полицию заяву на угон и получил страховку.Меня направили в суд наш *по кривым машинам* как они его сами назвали.Назначили день,час,я принес все документы что были и судья принимает решение - я добросовестный покупатель,в моих действиях состава преступления нет ,ставьте его машину на учет ,на обжалование 10 дней.Прихожу в ментовку с постановлением мне опять отказывают - мы к гражданину претензий не имеем и уважаем наш суд но поставить ваш авто на учет сможем только в том случае если замените агрегаты - двигатель и кузов потому как официально поставить это авто мы не можем.Либо решайте вопрос с фрицем,либо со страховой что бы она перетерла с Интерполом .Так прошел год в переписках,ответах и тд.В итоге я ее продал за 500 баксов.

Оффлайн kararom

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +17/-1
« Ответ #37 : Январь 14, 2014, 11:00:53 am »
...
но всем пох.
Имменно так!...  :D
Что бы не делать, лишь бы ничего не делать...

Шевроле Тахо GMT840 2004 г...

Оффлайн Руслан

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
  • жить хорошо)))
« Ответ #38 : Январь 14, 2014, 01:04:39 pm »
А что не судьба сводить продавца в контору типа "Быстрые деньги" и тому подобные, у них за 1000 руб кредитную историю пробивают за 30 минут по паспорту,и там сразу видно его кредиты и в том числе авто))))

Оффлайн Aleksandr®

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +8/-0
  • Chevrolet TAHOE 840
« Ответ #39 : Январь 14, 2014, 01:16:55 pm »
А что не судьба сводить продавца в контору типа "Быстрые деньги" и тому подобные, у них за 1000 руб кредитную историю пробивают за 30 минут по паспорту,и там сразу видно его кредиты и в том числе авто))))
Этим я пока занимаюсь за бесплатно!
Удалено

Оффлайн Руслан

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
  • жить хорошо)))
« Ответ #40 : Январь 14, 2014, 01:24:08 pm »
не у всех есть возможность за бесплатно и удаленно :'(

Оффлайн Aleksandr®

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +8/-0
  • Chevrolet TAHOE 840
« Ответ #41 : Январь 14, 2014, 01:27:54 pm »
не у всех есть возможность за бесплатно и удаленно :'(
Так пишите в личку что нужно, постараемся помочь!
Удалено