студенту если нужна машина, не обязательно брать классику... из свежих четырка не ушатанная вполне нормальный дроческоп..
человек автомат хочет, не забывай)
про матизы: смотрели с той же мадмуазелью матиз, прежде чем марча взять, она в него только села и сказала: нет, я в этом не буду ездить....
по мне так честно, марч недалеко ушел, но все же...пластик салона там приятнее, да и сама машина тоже)
ну знаешь, я тоже против акпп на первой машине..
это все понты... ( не умеешь срать - не мучай жопу) у меня сейчас брательник гоняет на дедушкиной 2105... и не жужжит.. понимает все прекрасно, пока мат часть узнает, да и опыта наберется, а там попозже и чего нить нормального прикупит... Классика это те еще дрова., но лучше чем пешком, особенной зимой.. четырка больше похожа на машину как никак =)) это возраст такой - хочется понтоваться =)))
не знаю, я от нищебродства брал 6ку))) реально денег не было ни на что другое, была бы возможность взять что-нибудь хоть за ту же 100ню деревянных - мб взял бы 12ку (все-таки я в 2007м брал, тогда многих машин не было еще, а логан был новинкой)) не вижу понтов в автомате, недавно перегонял ниву и гольф 3 на палке, учитывая, что я 2года на тахе с автоматом, я только раз на гольфе заглох,и то потом друг сказал, что все норм, там сцеплению хана скоро)))