Цитата: Шершень от Январь 17, 2014, 01:04:08 pmА в чем угрозы племяннице выражались?Присоединюсь к вопросу.А то вон Dfon тоже жалуется на соседку с собакой без намордника. И возможно даже пару раз при личной встрече сгоряча он ей сказал лишнего.Но как то, зная ситуацию со стороны Лехи, не поворачивается язык посоветовать его за печень задеть.Площадка для выгула собак в вашем районе располагается как раз под окнами этого чувака?
А в чем угрозы племяннице выражались?
Цитата: kirillay (Андрей) от Январь 17, 2014, 01:52:32 pmЦитата: Шершень от Январь 17, 2014, 01:04:08 pmА в чем угрозы племяннице выражались?Присоединюсь к вопросу.А то вон Dfon тоже жалуется на соседку с собакой без намордника. И возможно даже пару раз при личной встрече сгоряча он ей сказал лишнего.Но как то, зная ситуацию со стороны Лехи, не поворачивается язык посоветовать его за печень задеть.Площадка для выгула собак в вашем районе располагается как раз под окнами этого чувака?Мне такая одна деятельница колола колеса на машине, когда я, заезжая на парковку задевал колесами газон, на котором срала ее такса. Парковка в ширину всего пять метров, поэтому, не заехав на траву, нереально встать между двух машин. Я этой тете объяснил для начала, что если это газон, то ее псина не имеет права по нему ходить, а если нет- то я имею право заезжать. Когда это не помогло, я ей предложил, в качестве компенсации за порчу моей собственности, попортить ее собственность, в миру известную как такса. Она развопилась,что я садист убийца и угрожаю ей, а потом как-то потеряла интерес к моим колесам.
Цитироватьищет тебя и начинает доказывать что я не прав Я не за собаку предъявлял, а за угрозы племяннице.Она и её пёс воспитаны - в подъездах и лифтах не испорожняються..
ищет тебя и начинает доказывать что я не прав
Цитата: transporter5.3 от Январь 17, 2014, 09:38:52 amЦитироватьищет тебя и начинает доказывать что я не прав Я не за собаку предъявлял, а за угрозы племяннице.Она и её пёс воспитаны - в подъездах и лифтах не испорожняються..Ну понимаете...подъезд и лифты я для примера привел.......для меня лично собака посравшая возле подъезда на газоне.......то же самое что и в лифте или в подъезде.........потому что на газонах и на детских площадках которые как правило возле дома дети гуляют.........а собаки там срут.........вот поэтому и не приятно.....ЗЫ Вы вот только представьте себе...заходите вы в лифт а там какой то мужик сидит и срет........Ваши действия какие будут?..........для полноты ощущения.........мужик вроде как культурный в пиджаке и галстуке.........но в лифте вашем сидит и срет.........что Вы будете делать......ЗЫ ЗЫ.....не думаю что вы промолчите или ничего не сделаете.........вы попробуйте для начала поставить себя на место того парня и понять почему он все таки возмущался действиями.........вашей родственицы
Цитата: Renegade от Январь 17, 2014, 04:05:11 pmЦитата: transporter5.3 от Январь 17, 2014, 09:38:52 amЦитироватьищет тебя и начинает доказывать что я не прав Я не за собаку предъявлял, а за угрозы племяннице.Она и её пёс воспитаны - в подъездах и лифтах не испорожняються..Ну понимаете...подъезд и лифты я для примера привел.......для меня лично собака посравшая возле подъезда на газоне.......то же самое что и в лифте или в подъезде.........потому что на газонах и на детских площадках которые как правило возле дома дети гуляют.........а собаки там срут.........вот поэтому и не приятно.....ЗЫ Вы вот только представьте себе...заходите вы в лифт а там какой то мужик сидит и срет........Ваши действия какие будут?..........для полноты ощущения.........мужик вроде как культурный в пиджаке и галстуке.........но в лифте вашем сидит и срет.........что Вы будете делать......ЗЫ ЗЫ.....не думаю что вы промолчите или ничего не сделаете.........вы попробуйте для начала поставить себя на место того парня и понять почему он все таки возмущался действиями.........вашей родственицыЭто звиздец. У меня между ушами начинается аццкая боль, когда я вижу текст с таким диким количеством точек. НАХРЕНА!!!!?!!!!
Почему? Что это дает? Чем нормальное письмо плохо?
Цитата: Шершень от Январь 17, 2014, 04:32:50 pmПочему? Что это дает? Чем нормальное письмо плохо?Ничего не дает ...так пишу...
А племянница наверное за собакой не убирает....гавно воняет........ мужику не нравиться............а вы его учить собрались я бы на месте мужика вызвал бы ментов.......и не полоскал бы мозг вашей племянице
Цитата: transporter5.3 от Январь 17, 2014, 09:38:52 amЦитироватьищет тебя и начинает доказывать что я не прав Я не за собаку предъявлял, а за угрозы племяннице.Она и её пёс воспитаны - в подъездах и лифтах не испорожняються..Угрозы,это уже серьезный косяк с его стороны. Мое мнение,что игра в знатоков,кто про кого больше знает,результата не даст. Легкий прессинг с зажимом хама в углу лестничной площадки и внятное об"яснение ему,что он не прав,без руко прикладства или слегка надаив на печень,даст положительный результат.
Цитата: Трейловод от Январь 17, 2014, 09:52:41 amЦитата: transporter5.3 от Январь 17, 2014, 09:38:52 amЦитироватьищет тебя и начинает доказывать что я не прав Я не за собаку предъявлял, а за угрозы племяннице.Она и её пёс воспитаны - в подъездах и лифтах не испорожняються..Угрозы,это уже серьезный косяк с его стороны. Мое мнение,что игра в знатоков,кто про кого больше знает,результата не даст. Легкий прессинг с зажимом хама в углу лестничной площадки и внятное об"яснение ему,что он не прав,без руко прикладства или слегка надаив на печень,даст положительный результат. ага, и он сразу идет и пишет заяву
Цитата: Пилюлькин от Январь 17, 2014, 05:42:16 pmЦитата: Трейловод от Январь 17, 2014, 09:52:41 amЦитата: transporter5.3 от Январь 17, 2014, 09:38:52 amЦитироватьищет тебя и начинает доказывать что я не прав Я не за собаку предъявлял, а за угрозы племяннице.Она и её пёс воспитаны - в подъездах и лифтах не испорожняються..Угрозы,это уже серьезный косяк с его стороны. Мое мнение,что игра в знатоков,кто про кого больше знает,результата не даст. Легкий прессинг с зажимом хама в углу лестничной площадки и внятное об"яснение ему,что он не прав,без руко прикладства или слегка надаив на печень,даст положительный результат. ага, и он сразу идет и пишет заявуИ что он напишет? Свидетелей нет,следов побоев тоже. А вообще,если все решать мирно,то нужно взять племянницу и привести ее на встречу с тем челом. И выслушать обе стороны. Может там племянница не права и еще нахамила на замечания. А вернувшись домой выдавила слезу,шмыгнула носом и поведала историю,как плохой дядя ее сильно обидел. Послушать и тогда принять правильное решение. Может даже придется племяннице указать на ее ошибки и челу внушить,что нужно быть вежливым. Не секрет ведь,что мы легко впрягаемся за своих родственников. И даже не сомневаемся,что наш родственник прав. А как иначе-то? Ведь он родственник и значит прав))
Ос,совершенно согласен! А если предположить,что девочка не стала извиняться и обещать,что такое больше не повторится,а ответила ему по-матери или чуть легче,то вот и кофликт. Хотя я допускаю,что девочка сама вежливость,а дядька хам и быдло)