Редко да метко.но и без проблем тож не обошлось на 3ех.тыс.после покупки затроил,пошел черный дым ,тяги нет,бенз жрет как пропастина дикая.первым делом думаю, ни хрена подарок ,покубатурил , вынул свечи-ни айс-черные значит смесь богатит,отсюда вывод буду смотреть провода В.В.,ну и до кучи свечи поменяю да и к стати свечи оказались родные,ели-ели вывернул-кокс полный.В итоге поменял все выше перечисленное,провода были в наличии У диллеров шевролет АС Делко по цене 2200,ну а свечи взял NGK по цене 700р.Но причина не пропала,решил проверить моник,и насос топливный,короче до всей топливной дорылся.Прикол в том куда ни загляни все родное и никто очумелые ручки ни совал,даже фильтр топливный никто не менял. После всех диагностик остался только впрыск,снял черепаху и такие виды передо мной,из под регулятора давления бенз журчит по всему монику,причину понял ,стал дыбать где и когда завезут,аменя все посылают иди туда не знамо куда со своим чудом природы,пипец короче.Но тут нашел шеви-клан и прикольно пацаны доступно че-кого...и куда,как,ну и понял с какого опеля,с какого ДВС РЕСПЕКТ всем.Запчасть ждал 8 деньков,поставил и все вроде ровно.Ну пока вроде все,морозы у нас потрескивают не хило -36 сегодня утром,машину не гоняю жалко малехо.