Цитата: vortec от Август 09, 2014, 09:30:46 pmА место в посылке будет ещё?смотроя чего тебе надо ! блейзер целиком точно не влезет . а по мелочи могу чего нибудь притащить !
А место в посылке будет ещё?
Цитата: OLEG 75 от Август 09, 2014, 09:32:55 pmЦитата: vortec от Август 09, 2014, 09:30:46 pmА место в посылке будет ещё?смотроя чего тебе надо ! блейзер целиком точно не влезет . а по мелочи могу чего нибудь притащить ! пока сам не знаю так на всякий случай вдруг чего надумаю а пока так не знаю может туманочки.
Цитата: vortec от Август 09, 2014, 09:45:08 pmЦитата: OLEG 75 от Август 09, 2014, 09:32:55 pmЦитата: vortec от Август 09, 2014, 09:30:46 pmА место в посылке будет ещё?смотроя чего тебе надо ! блейзер целиком точно не влезет . а по мелочи могу чего нибудь притащить ! пока сам не знаю так на всякий случай вдруг чего надумаю а пока так не знаю может туманочки.ок! в сентябре в отпуск ! а потом буду посылку собирать! маякну тогда !
На рестайлах вроде как и на елабуге двух поршневые, а на счёт колодок с джиммика, я знаю кому подойдут
Собрался сегодня поменять передние колодки. Разобрал все пошел в гараж откопал комплект новых колодок которые я на джимми ещё покупал а они на энвой не подошли на рестайлах получается свои колодки?
Олег а подскажи ещё пожалуйста нижние шаровые от дорестайла пойдут? И райбестос как? Цена за обе 1000 как нормально?
Цитата: vortec от Август 10, 2014, 04:47:14 pmОлег а подскажи ещё пожалуйста нижние шаровые от дорестайла пойдут? И райбестос как? Цена за обе 1000 как нормально?подойдут ! ценник супер !ставил себе райбестос. вроде живые были через год! потом машинка поехала к новому владельцу !
Цитата: OLEG 75 от Август 10, 2014, 04:49:10 pmЦитата: vortec от Август 10, 2014, 04:47:14 pmОлег а подскажи ещё пожалуйста нижние шаровые от дорестайла пойдут? И райбестос как? Цена за обе 1000 как нормально?подойдут ! ценник супер !ставил себе райбестос. вроде живые были через год! потом машинка поехала к новому владельцу !спасибо а по колодкам что лучше выбрать там их так много и кроме райбестоса мне другие названия ничего не говорят
А на Елабуге которая американская черномырденец которая двухпоршневые тормоза?