ты чего тут свой автопарк чтоли выложил? а кадила с мопедом и зубилом Хде?
;)спасибо Олег за фотки,а кто на нем передвигаеться! Судя по парковке,он стоит уже давно!
Цитата: Гагарин от Октябрь 12, 2014, 06:35:02 pm ;)спасибо Олег за фотки,а кто на нем передвигаеться! Судя по парковке,он стоит уже давно! он на нём в булочную за хлебом ездит ! тачка супер ! был б у меня где ставить тоже купил бы себе чего ни будь этакое !но мне пока моего парка хватает !
Цитата: Гагарин от Октябрь 12, 2014, 06:35:02 pm ;)спасибо Олег за фотки,а кто на нем передвигаеться! Судя по парковке,он стоит уже давно! да вот как то никто стоит потому что гена на нем умер. А так тачка очень прикольная на ходу, ну нереально комфортная.
расскажи как называется моторчик на дворники,помнишь который на рязанке подтягивали когда дворники отказали
Цитата: OLEG 75 от Октябрь 12, 2014, 06:40:15 pmЦитата: Гагарин от Октябрь 12, 2014, 06:35:02 pm ;)спасибо Олег за фотки,а кто на нем передвигаеться! Судя по парковке,он стоит уже давно! он на нём в булочную за хлебом ездит ! тачка супер ! был б у меня где ставить тоже купил бы себе чего ни будь этакое !но мне пока моего парка хватает ! по выходным за хлебом.
Цитата: vortec от Октябрь 12, 2014, 06:58:58 pmЦитата: Гагарин от Октябрь 12, 2014, 06:35:02 pm ;)спасибо Олег за фотки,а кто на нем передвигаеться! Судя по парковке,он стоит уже давно! да вот как то никто стоит потому что гена на нем умер. А так тачка очень прикольная на ходу, ну нереально комфортная.блин ну а чего молчал то ?я посылку собирал недавно с ковриками на трейл и так по мелочи. могли бы и гену оригинального туда запихнуть .