Еще раз всем привет !!

Добрался наконец до сайта, все времени не хватало, да и сидеть с телефона - мазахизм

Итак, дабы не плодить новых тем, я продолжу свое повествование здесь

итак, теперь расскажу вцелом и по порядку. Купил своего старичка у бабушки-божий одуванчик

хорошая женщина, добрая. Откатала на нем шест лет )) занималась контробандой красной рыбы

но машину любила и берегла, даже у Батюшки освящала. Только на этом и заканчивалось тех обслуживание машинки ))) Итак, после покупки сменил моторное масло, в движке оно было больше похоже на солидол ))) да и в кпп и мосту тоже )) В двигатель залил Мобил 10W40, в КПП и мост Мобил 80W90 для сильно нагруженных механических кпп и главных передач, работающих в особо суровых условиях, как-то так на канистре написано

ничего более подходящего не нашлось. Свечи поставил NGK BPR6ES-11, по той же причине )))) рекомендуется вроде BPR5ES-11. Бронепровода опелевские для C20NE, термостат тоже опелевский, а тот что стоял - постоянно был открыт, двигатель не прогревался. Ремень генератора поставил 5rk1250. Ремень ГРМ менялся в прошлом году. Фильтры воздушный, топливный, масляный (оригинальные). Развал схождение, но предварительно пришлось заказывать маятник, поменял, оказалось совсем не сложно)) Сальник хвостовика КПП тоже поменял, как оказалось, тоже не сложно и да, спасибо форумам !!))) резину купил б.у Вольтаир, вроде ничего ))) чехлы на сиденья, правда на подголовники передние не подошли, но у меня мама швея

выкроила лучше покупных !

Проблема с динамикой и тягой пропала после заправки хорошим бензином )) и правда была ослиная моча )))) ну. собственно, пока что все... походовке все норм, только вот настораживает выработка тормозных дисков, как позволят финансы - сразу поменяю. С печкой так же. по финансам..все равно лето на носу

еще настораживает работа на холостых, плавают обороты, че за фигня, пока не понял... И звук двигателя наподобие дизеля, журчит, столько перечитал, столько мнений, черт ногу сломит, ну вроде так бывает у этих движков, а так нормально, масло не кушает. Вобщем, на данном этапе пока все, деньгов нема )))) буду по ходу потихоничку доводить до ума. А вообще, нравится мне мой блейзер, полюбил его !

фотки попробую залить еще, но не обещаю

ато мой чайнафон - чудо китайской техники, с интернетом не очень дружит )))))