Автор Тема: новичок ))  (Прочитано 7437 раз)

Оффлайн painter

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • chevy blazer 97
Re: новичок ))
« Ответ #30 : Март 14, 2014, 11:51:11 pm »
Еще раз всем привет !!  :) Добрался наконец до сайта, все времени не хватало, да и сидеть с телефона - мазахизм  ;D Итак, дабы не плодить новых тем, я продолжу свое повествование здесь :) итак, теперь расскажу вцелом и по порядку. Купил своего старичка у бабушки-божий одуванчик :) хорошая женщина, добрая. Откатала на нем шест лет )) занималась контробандой красной рыбы ;D но машину любила и берегла, даже у Батюшки освящала. Только на этом и заканчивалось тех обслуживание машинки ))) Итак, после покупки сменил моторное масло, в движке оно было больше похоже на солидол ))) да и в кпп и мосту тоже )) В двигатель залил Мобил 10W40, в КПП и мост Мобил 80W90 для сильно нагруженных механических кпп и главных передач, работающих в особо суровых условиях, как-то так на канистре написано ;D ничего более подходящего не нашлось. Свечи поставил NGK BPR6ES-11, по той же причине )))) рекомендуется вроде BPR5ES-11. Бронепровода опелевские для C20NE, термостат тоже опелевский, а тот что стоял - постоянно был открыт, двигатель не прогревался. Ремень генератора поставил 5rk1250. Ремень ГРМ менялся в прошлом году. Фильтры воздушный, топливный, масляный (оригинальные). Развал схождение, но предварительно пришлось заказывать маятник, поменял, оказалось совсем не сложно)) Сальник хвостовика КПП тоже поменял, как оказалось, тоже не сложно и да, спасибо форумам !!))) резину купил б.у Вольтаир, вроде ничего ))) чехлы на сиденья, правда на подголовники передние не подошли, но у меня мама швея  :D выкроила лучше покупных ! :) Проблема с динамикой и тягой пропала после заправки хорошим бензином )) и правда была ослиная моча )))) ну. собственно, пока что все... походовке все норм, только вот настораживает выработка тормозных дисков, как позволят финансы - сразу поменяю. С печкой так же. по финансам..все равно лето на носу  :) еще настораживает работа на холостых, плавают обороты, че за фигня, пока не понял... И звук двигателя наподобие дизеля, журчит, столько перечитал, столько мнений, черт ногу сломит, ну вроде так бывает у этих движков, а так нормально, масло не кушает. Вобщем, на данном этапе пока все, деньгов нема )))) буду по ходу потихоничку доводить до ума. А вообще, нравится мне мой блейзер, полюбил его !  :) фотки попробую залить еще, но не обещаю  ;D ато мой чайнафон - чудо китайской техники, с интернетом не очень дружит )))))
Зовите меня просто Пашка) )

Оффлайн painter

• Ст.сержант Клана
  • *
  • chevy blazer 97
« Ответ #31 : Март 15, 2014, 12:22:30 am »
 :) чет не пойму, как теперь фото добавлять...

Оффлайн Анубис

• Майор Клана
  • зачОООтка: +17/-0
  • Лето у нас малоснежное.
    • Одноклассники- Майл Ру
« Ответ #32 : Март 15, 2014, 08:52:49 am »
Фото??? Фото делается через Радикал!!! Заходиш и регишся и закидываеш а потом на наш сайт!!!! А машинка хороша!!!! У меня тоже 97год ;)
Андрей 11 Шевроле ЕБлейзер-97г. 2.2 (Лето у нас малоснежное)

Оффлайн painter

• Ст.сержант Клана
  • *
  • chevy blazer 97
« Ответ #33 : Март 25, 2014, 01:53:40 pm »

Оффлайн painter

• Ст.сержант Клана
  • *
  • chevy blazer 97
« Ответ #34 : Март 25, 2014, 02:05:38 pm »

Оффлайн painter

• Ст.сержант Клана
  • *
  • chevy blazer 97
« Ответ #35 : Март 25, 2014, 02:33:26 pm »

Оффлайн LevOrd

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +71/-0
  • -=Сбылась мечта идиота=- )) +1 статья расходов
« Ответ #36 : Март 27, 2014, 02:47:08 pm »
мухобойка была с надписью ЖИИП или кто то поиздевался над ней?! :)
Она может - вообще для чирика?

Думаю тожепоставить мухобойку....на белой машине с моей то мордой ГМС -она не плохосмотрится. Добавляет объему(высоты) морде, а то фары узкие, комплекс у меня ))))))))))))

вот типа того. Окрас - один в один. Думаю - должна прижиться. Токо где такую маленькую и элегантную достать?

Оффлайн painter

• Ст.сержант Клана
  • *
  • chevy blazer 97
« Ответ #37 : Март 29, 2014, 05:03:10 pm »
Честно, я без понятия, с ней купил ))