Было б полезно указать, где это без сомнения замечательный во всех смыслах человек ведет прием американских ведер.
Я не придираюсь, но в профиле много чего может быть написано. И локации обитания персонажа и предоставления услуг могут различаться, разве нет?
К человеку, который называет наши авто ведрами я поеду в последнюю очередь и не важно какой у него стаж. Хоть с детского сада.
Сам себе называй как хочешь Но людям, хозяевам ты же в лицо не говоришь - давай сюда свой труп, вырежем ему лишнее. Так и тут. Рассуждать можно долго. По мне, если ты оказываешь услуги и ждешь, что к тебе выстроится очередь, не называй любимые авто пользователя ведрами и трупами. Ты же не в шеви плюс, в конце концов.
А я все машины называю ведрами!!!! Только в одном больше болтов, а в другом меньше!
Цитата: Al1 от Март 20, 2014, 02:47:35 pmА я все машины называю ведрами!!!! Только в одном больше болтов, а в другом меньше!Дело в том, что и людей ты можешь называть как хочешь. Но если это твой бизнес - то ты должен ублажать клиента
ведра- название больше подходит нашему автопрому