большой и маленький

Ну Вот созрел менять задок в подвеске , посовещавшись с Олегом 75(кстати большое ему спасибо, помучил я его) стал искать амморты раньчо

позвонил в тритон(есть монро )

позвонил в академию плюс

есть раньчо но в понедельник, позвонил в шевю.ру послали далеко и на долго, но заметти вежливо

типа им не в кайф из-за переезда и 2шт. амортов кавыряться на складе(думаю это точка с общением в шеви ру, звоню в колондайк (скрестил пальцы) вежливый консультант сказал есть,я говорю щас приеду-в ответ за каким именем резервировать,короче Юрий и я полетел

Через час я был на Варшавке закупил все, решив помять масло в акпп (прикупил все для замены -фильтр,прокладка поддона,и масло Мобил 1 дикстрон 3,и задок перетрехнуть

для задка заехал к родственникам прикупил подрессорники,и подкоренные для газ 24,оказалось что остатки еще с совдеповских времен ссср.
Звоню всем извесному человечку в бирюлево,зовут Алексей,(спасибо Игорю) за содействия в контакте,и говорю можно я сегодня машину пригоню,так как суббота попить пива охота, на что мне дали добро и вот я лечу по липецкой,приезжаю а там марат весит на сабурре :afro:познакомились договорились (он знает о чем) ждем остаток зарплаты. :afro:так что сегодня отдал негра на апперацию! Ждем итоххххх

Вот фото с Лешиной тахой,думаю его все знают

(Да простит Меня Алексей за фото)