с ходу на вскидку: шевроле 6,2-6,5 дизеля, форд 7,3 дизель, мтз в конце концов или зил, урал если расход не критичен. МТЗш-ный ваще с завода на "садко" , если не ошибаюсь, идут, у форда раздатка на нужную сторону растёт, есть просто зп кпп, если раздатку от шишки оставлять.... + ещё куча всяких там МБ, тойот, мицубис, ниссанов и проч. грузовых, на любой вкус и цвет.... ток лично меня в них напрягает что это б/у, а ремот в случ, чего нифига не бюджетный( инмоторы им. в виду)....
[/quote] Вот и меня этот вопрос напрягает-хоть и делаю весь ремонт любой сложности сам но пока достанешь запчасть-все настроение испортишь.На 840 Тахе начал накрываться подшипник пере.ступицы-заказал-через 3 дня пришла ступица.Поставил-поехал-гудит.Думаю дай поезжу недельку-вдруг прикатаю-ФИГ!!Поставил старую от того кузова что на Шишиге-благо стояла новая.Правда крепиться по другому да и торм диск пришлось от старой поставить.Опустил подьемник-потом думаю-хрен старый-не проверил второе колесо шаровые и т.д.Проверил-верхняя шаровая начинает люфтить.Снял-есть парочка нижних новых и одна верхняя-но нет пыльника!Заказал новую-3 дня-пришла.ПИПЕЦ-НЕ ТА!!!Сегодня заказал по новому.А на свои-поехал в маг. и купил без проблем.Хорошо хоть заказываю по телефону и без оплаты-а то хрен наездишься!