Чувак! Во тя пучит то!
Для начала вот ссыль
http://cars.auto.ru/cars/used/chevrolet/tahoe/?currency_key=RUR&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=2005&year%5B2%5D=2005&client_id=0&body_key=®ion_id=0&stime=0&available_key=нука расскажи нам кто тут нагло врет?
2) Давайка разберемся с нарушениями.
а) если ты считаешь что я нарушил какое то правило общения- пиши конкретно какое.Обсуждение цены - не выходит за рамки какого либо обсуждения- оно просто тебе не нравится. Чем интересно тебе так понравился пункт 1.1? я вел себя не естессно? анархично? МОНАРХИЧНО? или не дружественно? То есть обсуждение цены почему то сразу стало не дружественным? В таком случае я считаю что нарушено правило размещения объявления - не хочешь обсуждения- закрой тему.И не стоит обвинять меня во флуде- твоя простыня на 19 пунктов под это определение подходит гараздо больше.
б) обвиняя меня во лжи - можт стоило приводить аргументы? То есть например я не могу тебя назвать жадиной, а ты меня через строчку лжецом и флудером ты обвинять можешь? Странноватенько не?
Пункты:
2- забавно
3-меня эт не трогает - не нуждаешся-закрой тему
4-в каком месте я нагло вру?Это по твоему нормальное общение ?

))))))))))
5- имеет право быть - флудом не является.Ибо я потенциальный покупатель
6- ваще не понял .Понял только что моя фраза вывеела из себя.Для того и писана.
7- опять не вкурил - если про то что я купил то машин 2 - про какую писать? На одной поменял стойки стаба и сальник полуоси , на другой выкинул нахер газовое оборудование и поменял щланги печки .Я не кипишую - я развлекаюсь -если чо.Кипешь ведь ты поднял или я не прав?
8- с чего правильно ? обсуждение в рамка приличия- просто тебе не по нраву- еще раз не нра- закрой обсуждение
9- да!да!да! и не имею ни малейшего желания это скрывать

)))))))))
10- форум называется шеви клан , а розовые слюни это то что обычно хотят видеть в своих темах неадекватные продаваны.Форум это в первую очередь обсуждение, если ты думал что в теме про продажу должны быть только ахи и вздохи по поводу замечательности - то ты ошибся.НЕ НРАВИТСЯ-ЗАКРОЙ ТЕМУ!

))
11-дык .Это ж тебя пучит , а не меня.Разрешения можешь не спрашивать.Но либо ты готов , либо нет

12- ну явно ж пучит!

прошу тебя не указывать мне что я не могу указывать- ибо это одно и тож!
13 бгы! цитата ведь правильно приведена- и не стоит говорить!не говорил? молодец! и не говори

Там ведь нигде не сказанно что ты это СКАЗАЛ? ведь правда ? Значит пункт 14 - про клевещете- это про тебя

-ты просто выдаёшь желаемое за действительное
15- вот заладил то .На себя посмотри оскорбленный..
16-какие навязывания ? это всего лишь правда жизни.Да и было б индеферентно - давно б плюнул и сидел со своим объявлением
17- я торговаться?! дядь ты о себе офигенного мнения!

мне т это зачем? если вокруг куча лотов тупо намного дешевле? Ну и вернемся к тому кто кого оскорбляет- то есть я гоню, вру- эт без аргументов канает за оскорбление, а то что ты меня называешь лжецом -нет? бугага!
18- ну гордится - наверное нет, но ничего предрассудительного в нем не вижу.Я вообще люблю вообщем то поспорить, а многих это бесит.Но это ж не делает меня негодяем -ведь верно?
19- я прошу?! я всего лишь отвечаю на реплику : -Я как то очень сильно сомневаюсь что при личной беседе, вы общались бы со мной так же как вы это делаете на форуме через интернет.
Учитесь быть человеком при любых обстоятельствах- чего и тебе желаю .Ибо отличная от твоей позиция не делает меня негодяем.
Как вывод- не хочешь обсуждения- закрой тему для обсуждения