Автор Тема: Доска позора!!!  (Прочитано 28299 раз)

Елена

• Гость
Re: Доска позора!!!
« Ответ #15 : Август 20, 2008, 01:15:24 am »
добавлю в копилку,правда без фото.
по дороге из Ростова в Москву,перед воронежским мостом была жуткая пробка.Моя умирающая машина глохла в пробке постоянно.Встречная полоса была пустой.Я выехала на встречку за другими машинами и потихоньку ехала.Впереди показались встречные машины и я стала проситься в свою полосу.Стояли 2 фуры и между ними было место как раз для меня.И что вы думаете!Этот г...н ,видя,что я пытаюсь просочиться,прямо таки уткнулся в задницу впереди идущей фуре.Я так и обалдела!Но не растерялась,пересекла встречку и съехала на обочину,по ней дальше и проследовала до моста.Но было огромное желание выскочить и выцарапать этому козлу глаза!

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #16 : Август 20, 2008, 01:20:13 am »
А в своем форуме "Фура.ру" он наверное написал, что "лезла тут одна на джипе - не пустил, но я типа фуру-то всегда пропущу, т.к. только на фурах ездят серьезные пацаны, а эта мелочь пусть друг друга пропускает.... Короче, не на той машине ехала - не пустил!!"
И все, кто на фурах ему плюсы в карму сразу ставят....  :) :) :) 

Так и будем жить и ездить, как враги....!!!!
« Последнее редактирование: Август 20, 2008, 01:47:26 am от Марыч »
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Елена

• Гость
« Ответ #17 : Август 20, 2008, 01:28:16 am »
неее.Такие пишут только на "мозгов.net"    Сегодня ехала и просилась машина,я тут же вспомнила Марыча и пропустила.На душе стало теплее и добрее.Взаимное уважение начинается с себя,а зло пораждает только зло.

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
« Ответ #18 : Август 20, 2008, 01:28:47 am »
.Встречная полоса была пустой.Я выехала на встречку за другими машинами и потихоньку ехала.Впереди
Не ну нормально, я вас что то не понимаю ребят, а другим что не нужно что ли быстрее? Да все мы ездим каждый день кого то пропускаем, кого нет, я вот лично в ситуации как Марыч описал не лезу а стою и спокойно жду пока пропустят, пара машин не пропустит но потом обязательно кто то даст сигнал мол проезжай. что бы это было быстрее нужно тахи покупать ;D а с Дамами на встречной полосе это вообще отдельная песня, тем более на постоянно глохнушей машине.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Елена

• Гость
« Ответ #19 : Август 20, 2008, 01:34:36 am »
.Встречная полоса была пустой.Я выехала на встречку за другими машинами и потихоньку ехала.Впереди
Не ну нормально, я вас что то не понимаю ребят, а другим что не нужно что ли быстрее? Да все мы ездим каждый день кого то пропускаем, кого нет, я вот лично в ситуации как Марыч описал не лезу а стою и спокойно жду пока пропустят, пара машин не пропустит но потом обязательно кто то даст сигнал мол проезжай. что бы это было быстрее нужно тахи покупать ;D а с Дамами на встречной полосе это вообще отдельная песня, тем более на постоянно глохнушей машине.

ну во первых кто ездил той дорогой тот знает,что там сплошные фуры стоят.А то что дама...Дама,не дама,не имеет значения.Уважение не знает ни пола,ни сословий.Марганус ,ты наверно из тех,кто тише едет -дальше будет ( от того места,куда едет).Стоял,стоишь и будешь стоять.На тахе или на на жиге.всё равно.

Оффлайн Boris

• Майор Клана
  • зачОООтка: +202/-12
  • Очень хитрый модер..... (С) Марыч
« Ответ #20 : Август 20, 2008, 01:42:20 am »
Ну оно конечно все замечательно рассуждаете , но я каждый день стою в одних и тех же местах и все по той же причине что описал Марыч , два барана упираются за ними еще несколько и в итоге стоит вся дорога , а все от типа крутизны и элементарного отсутствия мозгов , как только проедешь этих баранов дальше пустая дорога . Надо быть все таки немного повежливее и повнимательнее и тогда может наши дороги немного побыстрее поедут .

Никого конкретно не имел ввиду !!!
« Последнее редактирование: Август 20, 2008, 03:53:51 am от Boris »
Закрой капот ,не мешай мотору работать
Chevy_Blazer S-10 4.3 Z '92 AT Black
Pontiac Grand AM '94 AT Red
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #21 : Август 20, 2008, 01:51:58 am »
ты наверно из тех,кто тише едет -дальше будет ( от того места,куда едет).Стоял,стоишь и будешь стоять.На тахе или на на жиге.всё равно
Это да буду позже но зато живой. на той неделе только соседа похоронили, поехал в Сочи на БМВ всё торопился говорят. пробки объёзжал. Это про встречку нуи те кто по встречке едет, потом вклиниваются. вежливые водители их пропускают и движение ещё сильнее замедляется, а те кто по встречке едет. они думают что другие должны вежливыми быть а о себе что то не вспоминают что из за них правые ряды замедляются.
Лада веста sw 2020

Елена

• Гость
« Ответ #22 : Август 20, 2008, 01:54:04 am »
ты наверно из тех,кто тише едет -дальше будет ( от того места,куда едет).Стоял,стоишь и будешь стоять.На тахе или на на жиге.всё равно
Это да буду позже но зато живой. на той неделе только соседа похоронили, поехал в Сочи на БМВ всё торопился говорят. пробки объёзжал. Это про встречку нуи те кто по встречке едет, потом вклиниваются. вежливые водители их пропускают и движение ещё сильнее замедляется, а те кто по встречке едет. они думают что другие должны вежливыми быть а о себе что то не вспоминают что из за них правые ряды замедляются.
как сказал бы Альберт Эйнштейн :"Дорогой друг мой,Марганус!Это все относительно!"

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
« Ответ #23 : Август 20, 2008, 02:00:48 am »
они думают что другие должны вежливыми быть а о себе что то не вспоминают что из за них правые ряды замедляются.
это собственный выбор тех, кто едет по встречке ... жаль, что при ДТП проблемы становятся общими....
Но подставлять человека под лобовуху я не буду - я пропущу, пусть лучше правый ряд замедлится...

А выезд на встречку с дальнейшим встреванием обратно в ряд - это такой же вопрос культуры и уважения, как пропустить, поблагодарить, рукой махнуть, когда моргают, предупреждая, что засада гаишная впереди стоит ... !!!

-

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #24 : Август 20, 2008, 02:15:29 am »
выезд на встречку с дальнейшим встреванием обратно в ряд - это такой же вопрос культуры и уважения, как пропустить, поблагодарить, рукой махнуть, когда моргают, предупреждая, что засада гаишная впереди стоит ...
Нет марыч, это вопрос безопастности а не культуры, и не только для того кто выезжает на встречку, но для того кто едет по правилам навстречу.
Лада веста sw 2020

Елена

• Гость
« Ответ #25 : Август 20, 2008, 02:18:42 am »
существует некая договоренность между водителями.Нельзя одно правило применить к любой ситуации.Так что не спорьте.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
« Ответ #26 : Август 20, 2008, 02:22:36 am »
 Нет марыч, это вопрос безопасности а не культуры, и не только для того кто выезжает на встречку, но для того кто едет по правилам навстречу.
согласен....
но безопасность и культура (вождения, например или отношения к другим) - синонимы!
Да мы и не спорим..... ;)

Давайте вернемся к теме......

-

Оффлайн Karlson

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-2
« Ответ #27 : Август 20, 2008, 10:53:20 pm »
Какая культура,какое вождение!? Вот тварищч,из дружественного нам клуба,за четыре км пройденного пути за ним,ни разу не включил поворотник.Ни при перестроении,ни при повороте!.А Вы - культура,безопасность...!
« Последнее редактирование: Август 22, 2008, 11:47:19 pm от Karlson »

Блейзер,4.3,АКПП,1994г - в прошлом
Пока - CeeD SW - н968му
Он улетел,но...обещал вернуться!
89161359950

Оффлайн ~TolmachoF~

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-1
« Ответ #28 : Август 21, 2008, 01:43:51 am »
На счет поворотников___
На квадрате совсем не удобно расположена палка поворотов.
Каюсь, что мне просто в падлу за ним тянуться.
Был "Бегемот" Сhevrolet Blazer s-10 2.8 V6 \89г.в
Был Moskvich F3R
Сейчас Renault Scenic 2 / 2007 1.5 tdi (106)

Оффлайн El'Dorado

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +18/-18
« Ответ #29 : Август 21, 2008, 10:31:14 am »
Объезжать по встречке это и есть не уважение к другим участникам движения которые СТОЯТ! О чем вы здесь говорите? Я со встречки х@р пущу перед собой, и с обочины тоже, а еще и бампер поменяю за чужой счет. И что я муд@к? А тот кто по встречке всех в наглую объехал и тормознул весь ряд своим вклиниванием не муд@к? Просто даже смешно звучит "ехала по встречке, а меня не пустили обратно казлы", так раз уж выехала, на всех положила и ничего не боишься, давай дальше.. А потом мы говорим что беспредел на дорогах, все ездят как хотят. За встечку надо прав лишать лет на 5...
А по поводу пропустить с прилегающей дороги, так я 50 на 50 пропущу, самому тоже ехать охота.  ;)
« Последнее редактирование: Май 07, 2009, 12:05:51 am от Марыч »
SAAB Automobil AktieBolaget