Автор Тема: Куда ездить на современных "джипа"?  (Прочитано 19862 раз)

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Re: Куда ездить на современных "джипа"?
« Ответ #30 : Март 29, 2014, 10:13:03 pm »
...............
Шкода тоже была машиной,пока не стали выпускать в калуге ::)
Ой, ну расскажи нам страшилок из интернета про калужскую сборку от тех кто даже завод не знает где находится ;D
ни чего я и не расказываю,только год назад продал 3 летню шкоду турик 1.8 ,так до этого была чешка,поверь разница есть. ни чего не имею против российское сборки,просто есть нюансы,скрипы ,щели в салоне. и все такое.
Как раз таки скрипов сейчас больше в чешке, а про шумку в чешке вообще лучше помолчать, её там нет ибо с ихними дорогами она не нужна ;) Я при установке сигнализаций как бы разбираю это и всё и вижу, чешка говно сейчас. Пластик говно и там и там, отсюда и скрипы по стыкам, но в РФ их проклеивают. Поставщики одни и те же(я вижу наклейки с обратной стороны), так что насчёт щелей расскажи в детском саду. А в следующем кузове будет ещё хуже и у нас и у них ибо экологичные пластики хуже по фактуре и способности держать форму. До кучи никто не собирается делать машину с заложенным ресурсом в двадцать лет. Вот тебе и вся разница. Не в месте сборки дело, а в современных реалиях.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
« Ответ #31 : Март 29, 2014, 10:31:45 pm »
...............
Ой, ну расскажи нам страшилок из интернета про калужскую сборку от тех кто даже завод не знает где находится ;D
ни чего я и не расказываю,только год назад продал 3 летню шкоду турик 1.8 ,так до этого была чешка,поверь разница есть. ни чего не имею против российское сборки,просто есть нюансы,скрипы ,щели в салоне. и все такое.
Как раз таки скрипов сейчас больше в чешке, а про шумку в чешке вообще лучше помолчать, её там нет ибо с ихними дорогами она не нужна ;) Я при установке сигнализаций как бы разбираю это и всё и вижу, чешка говно сейчас. Пластик говно и там и там, отсюда и скрипы по стыкам, но в РФ их проклеивают. Поставщики одни и те же(я вижу наклейки с обратной стороны), так что насчёт щелей расскажи в детском саду. А в следующем кузове будет ещё хуже и у нас и у них ибо экологичные пластики хуже по фактуре и способности держать форму. До кучи никто не собирается делать машину с заложенным ресурсом в двадцать лет. Вот тебе и вся разница. Не в месте сборки дело, а в современных реалиях.
Знаешь не кому навязывать свое мнения не собираюсь,и не собирался,а тем более доказывать что то!!! Была чешка 7 лет назад и после  была калужанка 3 года назад ,итог такой это по турику-чешка
 выйгрыши,по качеству сборки салона,лакокрасочному покрытию это 100 процентов. И даже не переубидишь меня,был опыт в двух машинах разной сборки! кто что скажет я все равно останусь при своих воспоминаниях об этих машинах.

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #32 : Март 29, 2014, 11:00:44 pm »
...............
Знаешь не кому навязывать свое мнения не собираюсь,и не собирался,а тем более доказывать что то!!! Была чешка 7 лет назад и после  была калужанка 3 года назад ,итог такой это по турику-чешка
 выйгрыши,по качеству сборки салона,лакокрасочному покрытию это 100 процентов. И даже не переубидишь меня,был опыт в двух машинах разной сборки! кто что скажет я все равно останусь при своих воспоминаниях об этих машинах.
У тебя был опыт не машин разной сборки, а машин разных поколений в принципе ;)
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
« Ответ #33 : Март 29, 2014, 11:15:58 pm »
Дружище,ты ещё Крузаков двухсотых не видел наверно.Качество сборки >:(
По теме.В двевосьмом году друг купил ГрандВитару новую для поездок на дачу.Дорога там хорошая,асфальт почти до участка,есть только две лужи после дождя глубиной около 15-20 см с плотным дном.Дак вот о чём я.После 4-5 поездок после дождя по этим лужам,наелся передний редуктор,по причине попадания воды в оный.Естественно слетел с гарантии,судился-толку ноль.Друг после этого разозлился и продал Сузуку.Взял себе Хантера и ездит на прямую.Правда по гарантии много было простоев...
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн stranger16rus

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +79/-1
  • Рустамом назвали.
« Ответ #34 : Март 29, 2014, 11:26:11 pm »
норм все с 200-м.
Chevy Express 1500 5,7 Vortec 99`
Chevy Express 1500 5,3 Vortec 14`
Chevy Tahoe 410 5,7 TBI 99`

"Невиновных трудно спасти от тюрьмы"

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • Пожиратель дорог
« Ответ #35 : Март 29, 2014, 11:29:27 pm »
норм все с 200-м.
Да ладно дружище,качество упало... ;)Друзья с Коми нарвались,шефу пригнали,он месяца два поездил и сказал-"Увезите где взяли,больше на Тойоту не сяду!"
Отдали в салон обратно и взяли ему Геру двепятого года.Было это в дведевятом.
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов

Оффлайн stranger16rus

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +79/-1
  • Рустамом назвали.
« Ответ #36 : Март 29, 2014, 11:34:01 pm »
У меня был дизель 10 и бенз 13. Нареканий никаких. Дизель только в морозы сильные подводил. А так, на тойотах я больше 3-х лет не езжу, меняю на новые. Пробеги обычно около 90-100. Может не успевают сыпаться в гарантийный период?
Chevy Express 1500 5,7 Vortec 99`
Chevy Express 1500 5,3 Vortec 14`
Chevy Tahoe 410 5,7 TBI 99`

"Невиновных трудно спасти от тюрьмы"

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #37 : Март 29, 2014, 11:46:47 pm »
Дык ща всё надо продавать как только гарантия к концу. У клиентов две 900-х в конторе за год поменяли мосты, раздатки и куча обращений по электрике. Но всё же лучше Патролов, которые вообще расслабиться не давали ;D Те в гарантийку ежемесячно как по расписанию. Понятно что эксплуатация жёсткая, но ведь и машины нифига не по одному ляму стоят.
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
« Ответ #38 : Март 30, 2014, 12:34:49 am »
Дружище,ты ещё Крузаков двухсотых не видел наверно.Качество сборки >:(
По теме.В двевосьмом году друг купил ГрандВитару новую для поездок на дачу.Дорога там хорошая,асфальт почти до участка,есть только две лужи после дождя глубиной около 15-20 см с плотным дном.Дак вот о чём я.После 4-5 поездок после дождя по этим лужам,наелся передний редуктор,по причине попадания воды в оный.Естественно слетел с гарантии,судился-толку ноль.Друг после этого разозлился и продал Сузуку.Взял себе Хантера и ездит на прямую.Правда по гарантии много было простоев...
какая глупость ! :-\
про витарики меня спрашивайте ;)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • Пожиратель дорог
« Ответ #39 : Март 30, 2014, 12:53:46 am »
Сев,это не глупость,это реалии...Витары в новом кузове совсем не проходимцы коими были раньше.
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов

Dfone

• Гость
« Ответ #40 : Март 30, 2014, 01:58:17 am »
а спортейдж?  сделали какое то корыто

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #41 : Март 30, 2014, 03:17:19 am »
а спортейдж?  сделали какое то корыто
По салону это корыто собрано в укор немцам представительского класса. Мерин после разбора будет поскрипывать, про Фольксваген вообще лучше промолчать ибо половина пластика никогда уже не встанет на место, а КИА выдержит неоднократную разборку сборку без ущерба.
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Dfone

• Гость
« Ответ #42 : Март 30, 2014, 10:23:46 am »
так я не про салон, а про то что из внедорожника сделали УГ, у которого на кочах хорошо так перекашивает кузов

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #43 : Март 30, 2014, 10:56:42 am »
а спортейдж?  сделали какое то корыто

Алексис, метлу на привязь возьми ;D, а то балагас будешь берлять через трубочку ;D ;D ;Dжену на тебя натравлю ))))

ЗЫ спортаж третьего поколения - чисто городской автомобиль. С первым спортажем не имеет ничего общего, но не из-за того, что переделали хуже, а из-за того, что полностью сменились приоритеты применения для данного авто и концепция модели в целом.
На смену первому спортяге-гавнолазу пришел Мохейв.

Сравнивать первый спортаж и третий некорректно технически.
« Последнее редактирование: Март 30, 2014, 11:01:58 am от товарищ Полковник »

Dfone

• Гость
« Ответ #44 : Март 31, 2014, 07:02:35 am »
первый спортаж и третий некорректно технически.
Тут я с тобой полностью согласен. Но сравнение само по себе просится.
А мохав  :o это же не поворотный бегемот, на котором с асфальта ЖАЛКО съезжать (вдруг поцарапаешь)  ;D ;D ;D ;D ;D

ЗЫ пойду искать видео "махав оффроад" =))))