Добро пожаловать в клуб 2.2
С Пайфандером не сравнится а вот смотрится беленький-бодренько!!! Фото-отчётик прикольненький и плюсиг в карму
Не стоит его лифтовать и колесья втыкать по более-ему и так тяжко 
Патфайндер был трехлитровый на автомате, лифт - "0мм" колеса 32" только арки порезал. Ох, еще и полноприводный. )
Я сильно изголяться не хочу, почитал, что на БМВшные диски ЕТ -20 31" встанет нормально... а больше и не надо. Мудовую резину ставить на этот раз не буду АТ - хватит.
КСТАТИ. Колеса которые на машине стоят буду продавать, читал, что многие интересуются... Кому надо пишите, договоримся. (колпачков только два, снял ибо гремят)
Фотоотчетик думаю не последний, я это дело люблю.
На счет бодрости пока х/з... было пару ошибок, "скрепка" (вставленная в диагностический разъем, спасибо форуму) - показала что что-то с клапаном холостого хода, и кондеем. Чистка разъемов, заправка кондея, ВСЕ, ошибки нет. Периодически начинает дергаться и свечи засираются, потом опять норм. Думаю дело в свечах, ну или провода (после замены свечей посмотрим). В ближайший месяц планирую ТО... свечи, фильтра, масло в коробке, моторе, редукторе...
Дальше видно будет, если все норм займусь багажником на крышу, колесами, бамперами силовыми.