Сегодня,с утра пораньше решил сгонять в Орехово-Зуево с последующим заездом на дачу,рядом с Куровским.В 9,00 стартанул из пос.Восточный, ВАО и неспеша отправился в путь.По дороге до О.-З. проехал 3 стационарных поста ГИБДД и 2 выездных

.В 11 часов держу курс на дачу и в славном городе Ликино-Дулёво тормозит инспектор с целью пообщаться за жизнь,ну и заодно глянуть документы

.Открываю барсетку,а документов нихт

!Не буду пересказывать,как он о б этом тоже узнал,но моя террада была минуты на 2.После чего Гаер задал всего один вопрос,есть ли у меня страховка и узнав ,что есть даже гражданский паспорт предложил прогуляться до его машины.В машине выяснили,что прав меня не лишали,трезвый и денег около 1.400 руб.Страж порядка расчитывал примерно на 3.000,но при себе стока не было ,а перспектива сидеть со мной и ждать жену из Москвы не вариант.Поэтому позарился на 1.400 и отпустил.До дачи где тёщя с тестем и деньгами ехать примерно 15км.,делать нечего и как чайник соблюдая все правила ПДД покатил до родни.Доехал без проишествий,ограбил родню на 5.000 деревянных на штрафы и погнал в Москву.В Восточный прибыл около 15 часов.Ехал по Егорьевскому,носовихинскому,Горьковскому,МКАД и по Щелчку.Бог миловал!