мне нужен танчик, чтобы сел и поехал.... а тута очень ухойдоканный агрегат...
я уже так и сяк к нему приглядывался... я ведь музыкант, а не винтик-шпунтик... люблю поковырять что-нибудь в машине, но не так чтобы свободное время посвящать полностью бибике...
но в душу запал Кадилла... ох запал, вот думаю еще один посмотреть, есть в объяве один не дорого белый 1999 годика, там вроде все на местах, но и цена уже другая...
меня тут на Дуранго провоцируют друзья... дескать это оптимальный вариант для меня...
а я сегодня уже Тахи рассматривал по объявам... есть предложение - Квадрат 1998 год, уж с газом, вроде все на местах цена вопроса 6 штуков евро...
вот и посуди сам, стоит ли в шпунтиков играть с кадилой за 5 штуков, ежели за 6 можно таху уже со всеми ляляками хватануть...
кстати говоря... опять про коробанчик... этот 4л60е всеж получше 1998 году был чем в 95-том??? вопрос как к спецу...
ну так меня пугает возможность опять искать замену и бегать с дымом из жопы по городу в поисках б/у деталей
как считаешь, Марыч, ежели за одни и теже бабки что хватать 98 года дюрик или того же года таху?

задрал я тебя уже вопросами, прости грешного, но у кого еще спросить?