Автор Тема: ВЕСЕЛУХА С ТОРМОЗАМИ.  (Прочитано 5668 раз)

Оффлайн стас

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-3
ВЕСЕЛУХА С ТОРМОЗАМИ.
« : Сентябрь 16, 2008, 02:59:11 pm »
Всем привет.Сегодня получил внеочередную порцию адреналина.Как всегда выехав с таганки на содовое прибавил газу.Влетаю на бугор и вижу что светофор возле курского в. красный,ну я по тармазам а их нема во блин какая штука ,были и нестало.А передомной одни иномарки да еще все дорогие и ни одной помойки в кого можно былобы уперется.Что было дальше описывать трудно без ненармативной лексики.Я как заядлый слаломист (благо светофор включился)и выслушивая ругонь подрезаемых мной пролетел мимо и кое как остановился.Вытерая пот со лба подумал во блин веселуха.Кстати за следующим поворотом вниз по дороге был Сусальный пер.а там каскад сервис, я там ремонтировался,пришлось по техонечку туда полсти.Обещали сегодня сделать хотя рассусолевать они мастера,поменять антефриз и пер.колодки почти весь день у них потерял.А теперь о главном тормоза пропали из за гл.тормозной магестрали она почто вся сгнила в районе заднего калесо а я ее дабил по бездорожю .Так что менять всю магестраль. :-\ ;) :) :D ;D
Добрый взгляд не значит добрые намерения.
 Блейзер 97г.4.3л.

Оффлайн Ystinoff

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • QUADRATISH. PRAKTISH. GUT. йа-йа
Re: ВЕСЕЛУХА С ТОРМОЗАМИ.
« Ответ #1 : Сентябрь 17, 2008, 11:53:51 am »
Паздровляю!!! Не зря говорят - не верь жене и тормозам, а вернее последние почаще проверяй))) Лично у меня три раза педаль проваливалась и ничо - без последствий: раз повезло - зеленый зажгли, два повезло - притерся к бордюру на спуске, три повезло - припарковался на 50 метров дальше расчетного...
"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... Toyota"
S-10 Blazer 4x4 `87 2.8 mech 2door

Оффлайн стас

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #2 : Сентябрь 17, 2008, 12:31:38 pm »
В Москве с экстренной порковкой сложнее.А за поздравление спосибо. ;)
 Блейзер 97г.4.3л.

Оффлайн Boris

• Майор Клана
  • зачОООтка: +202/-12
  • Очень хитрый модер..... (С) Марыч
« Ответ #3 : Сентябрь 18, 2008, 04:51:31 am »
Всем привет.Сегодня получил внеочередную порцию адреналина.Как всегда выехав с таганки на содовое прибавил газу.Влетаю на бугор и вижу что светофор возле курского в. красный,ну я по тармазам а их нема во блин какая штука ,были и нестало.А передомной одни иномарки да еще все дорогие и ни одной помойки в кого можно былобы уперется.Что было дальше описывать трудно без ненармативной лексики.Я как заядлый слаломист (благо светофор включился)и выслушивая ругонь подрезаемых мной пролетел мимо и кое как остановился.Вытерая пот со лба подумал во блин веселуха.Кстати за следующим поворотом вниз по дороге был Сусальный пер.а там каскад сервис, я там ремонтировался,пришлось по техонечку туда полсти.Обещали сегодня сделать хотя рассусолевать они мастера,поменять антефриз и пер.колодки почти весь день у них потерял.А теперь о главном тормоза пропали из за гл.тормозной магестрали она почто вся сгнила в районе заднего калесо а я ее дабил по бездорожю .Так что менять всю магестраль. :-\ ;) :) :D ;D

Так же поздравления с удачным "приземлением" . Не понятно правда почему пропали все тормоза при отказе только магистрали на зад , если это диагноз из мастреской то может стоит сменить ее .
Закрой капот ,не мешай мотору работать
Chevy_Blazer S-10 4.3 Z '92 AT Black
Pontiac Grand AM '94 AT Red
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн стас

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #4 : Сентябрь 18, 2008, 12:31:29 pm »
Передок конечно притормажевал но при отсутствии давления в системе и скорости под 100-ню заметно это не было.Да и попробуй сам остановить машину в 2000 т. весом в такой сетуации.А сервис просто рядом был не катить же машину в такой сетуации на тот где я сейчас делаюсь.Кстате у каскада цены нармальные за все 2700р взяли.Правда как я и говорил рассусоливают машина у них была в 11.00 и подемник был свабоден.А забрал я ее в21.00 даделовали при мне .
 Блейзер 97г.4.3л.

Оффлайн Gridlik

• Патриот
  • Сержант Клана
  • зачОООтка: +11/-0
« Ответ #5 : Сентябрь 18, 2008, 10:28:02 pm »
Привет. Там тебе поди все трубки меняли, откручивали прикипевшие насмерть штуцера прокачные. Да и трубти изготавливали сами. Нормально по времени.

Оффлайн Boris

• Майор Клана
  • зачОООтка: +202/-12
  • Очень хитрый модер..... (С) Марыч
« Ответ #6 : Сентябрь 19, 2008, 03:23:03 am »
Передок конечно притормажевал но при отсутствии давления в системе и скорости под 100-ню заметно это не было.Да и попробуй сам остановить машину в 2000 т. весом в такой сетуации.....

Да собсно каждый день этим занимаюсь , собрать зад некогда , погода позволяет . Он должен не притормаживать а тормозить нормально , отсутствие зада не должно сильно ощущаться . Ты бы проверил передок на всякий случай .
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2008, 03:28:24 am от Boris »
Закрой капот ,не мешай мотору работать
Chevy_Blazer S-10 4.3 Z '92 AT Black
Pontiac Grand AM '94 AT Red
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн стас

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #7 : Сентябрь 19, 2008, 11:51:51 am »
Передок проверял до этой ситуации когда тормозуху менял все было в норме.А за совет спасибо проверю еще роз.По поводу нормальности такой работы по времени скажу так.У знакомого на квадрате меняли магестраль в другом сервисе не просто закисшими а заросшими штуцерами и нечего поменяли все с прокачкой за 3-и часа
 Блейзер 97г.4.3л.