Парни, не стыдно быть бедным. Стыдно быть дешёвым, может лучше ездить на машине по средствам, чем вот так отстреливаться? 
Дим, вот ответь один раз и для всех, тебе-то какая боль, что каждый раз как появляется тема про головы, газ или окологазовую тему - ты в первых рядах и с флагами бежишь... Воот, вот оно всё из-за газа вашего. Как будто тебе эти головы в муках рожать для очередного страдальца и никто кроме тебя это сделать не может. Ну и Андрей Михалыч тож понакидывать любит

Я вот езжу на газу потому как отдавать 10-12 тыщ в месяц на газ мне нравится больше чем 20-25 на бензин.
Так-же мне нравится мысль что для экологии оно чуть наверное полезнее.
Ещё мне нравится запас хода и дублирующая топливная система.
Да, я осознаю риски и кол-во затрат в случае проблем с головами. Пока проехано тыщ 30 с момента установки, будем посмотреть

И нищебродство тут ну совсем не при делах. Ты же покупаешь, например, на али в два раза дешевле чем у наших барыг? Тебе же нравится платить в два раза меньше за тот-же результат, но при некоторых рисках. Так вот и мне нравится платить в два раза меньше при некотором риске.
Но вот с чего тебя так эта тема аж до пупырчатых мурашек будоражит - мне не понятно. И таки 98 луц лить в ЛМ7 не получица, СЖ не та.