Цитата: Dfone от Август 16, 2014, 01:18:44 amЦитата: Al1 от Август 16, 2014, 12:43:49 amМне кажется в пауке дело! На старом пауке ехала лучше. После того, как он начал лить, поставил другой (б.у.). И теперь тоже на ходу если придавить педаль не до кика, то разгоняется неохотно, а после 3 тысяч, как будто пинка дали.у меня на этом пауке шлифовал так что ты не прав...С места он у меня тоже шлифует! А вот при плавном разгоне до 3 тысяч лениво ускоряется, а после очень даже резво.
Цитата: Al1 от Август 16, 2014, 12:43:49 amМне кажется в пауке дело! На старом пауке ехала лучше. После того, как он начал лить, поставил другой (б.у.). И теперь тоже на ходу если придавить педаль не до кика, то разгоняется неохотно, а после 3 тысяч, как будто пинка дали.у меня на этом пауке шлифовал так что ты не прав...
Мне кажется в пауке дело! На старом пауке ехала лучше. После того, как он начал лить, поставил другой (б.у.). И теперь тоже на ходу если придавить педаль не до кика, то разгоняется неохотно, а после 3 тысяч, как будто пинка дали.
Сегодня наконец свершилось чудо, джимик официально стал моим
В подписи теперь в Воронеже и окрестностях ещё больше будут говорить, что москвичи по хамски ездят
обмыть надо !
Цитата: OLEG 75 от Август 16, 2014, 05:03:35 pmобмыть надо !Приезжай, не вопрос.