Автор Тема: Ролик для ракушки Самарской  (Прочитано 4086 раз)

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
Ролик для ракушки Самарской
« : Июль 07, 2014, 11:35:11 pm »
Собственно именно его и ищу.
 Пенал укрытие Самара Электрощит . Негодяи зачем-то взялись её разбирать в надежде загрести много денег за передвижение на 3 метра вперёд по прямой. По рукам настучать успел, все собрали обратно. Но через неделю обнаружил что кусок ролика они всеж отломали когда воротину сдергивали((
Может завалялся у кого? В любом виде, хоть с заклиненным подшипником? Это силуминовый ролик с внешним диаметром 70 и внутренним 32.чуть срезаный на конус по поверхности качения.
Буду премного благодарен. Месяц уже дергаюсь что в какой-то момент воротина на крышу машины бахнется.

Оффлайн Kaiser

• ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +71/-0
  • +7(9Об)78З-З-78З; +7(9ОЗ)б2Ч-О-б25 Артём
Re: Ролик для ракушки Самарской
« Ответ #1 : Июль 08, 2014, 12:02:20 am »
может, проще токарю заказать?

Chevy Blazer '98 4,3 4x4 - был
GMC Jimmy '97 4,3 AWD
Chevy Silverado '92 7,4 4х4

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
« Ответ #2 : Июль 08, 2014, 12:44:38 am »
Да гдеж его найдешь то(( Все мои уже давно не работают. Да я и не очень представляю как чертеж ему нарисовать, там довольно сложная форма с утолщениями/ сужениями. Просто довольно часто в последнее время ракушки сносят , выкидыают, ну наверняка кто-то из клубней знает где ракушкопомойка находится) .
 Я этот ролик в принципе нарыл, но он продаётся новый в сборе со всем крепёжным уголком и стоит 2000.
Бредовая цена за  кусок силумина.

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
« Ответ #3 : Июнь 25, 2015, 03:02:26 pm »
Продолжаю поиски)
 Цены растут.
Нашел продающийся новый ролик, в комплекте из двух- ценник 4000)
Продолжая обзвон- нарыл спецов по ремонту, уверенный голос сказал что очень дефицитная деталь, но , специально для меня, они готовы выпрыгнуть из штанов, перерыть гигантские склады с разобранными ракушками и найти мне бэушный ролик с заклиненным подшипником за 5000 рэ)
Начинаю склоняться к поиску токаря для которого выточить этот ролик- работы минут на 10.
 У кого контакты есть?