Моя смелая супруга выезжает 9 августа из москвы со старшей дочкой и племянницей на машине. Теща и младшая дочь летят самолетом до Симферополя а оттуда на такси в сторону керчи. Поражаюсь авантюризму моей супруги)))
У нас с паромом все уже схвачено))))))
Цитата: chigy от Август 04, 2015, 01:48:37 pmМоя смелая супруга выезжает 9 августа из москвы со старшей дочкой и племянницей на машине. Теща и младшая дочь летят самолетом до Симферополя а оттуда на такси в сторону керчи. Поражаюсь авантюризму моей супруги))) та нормалек, а че теща на такси до Керчи?... а с Москвы (ребята приехали) до переправы с ночевкой 14 часов....ночевку не считаем...
Серега, пусть до Ефремова по симферопольке едет.
Цитата: сеня_абрамыч от Август 04, 2015, 02:16:44 pmЦитата: chigy от Август 04, 2015, 01:48:37 pmМоя смелая супруга выезжает 9 августа из москвы со старшей дочкой и племянницей на машине. Теща и младшая дочь летят самолетом до Симферополя а оттуда на такси в сторону керчи. Поражаюсь авантюризму моей супруги)))+100500.вчера товарищ приехал из Анапы. проклял всё.часа три рассказывал вечером в гаражах под пивко все прелести поездки по М4 !туда ехали двое суток. с ночёвкой в Аксае, т.к. маленькие дети в машине.пробки по 20-30км. после Воронежа практически везде до самого Ростова. дальше не лучше. в середине месяца предстоит самый пик отпусков-тогда держись !в Лосеве простояли 5 часов дыша пылью обочечников. как встают в пробку ВСЕ вылезают из машин и начинают ссать прям на дороге в прямом смысле этого слова никого не стесняясь ! что мужики что слабый пол ! кусты по обочинам в районе пробок ВСЕ засраны до невозможности. тоже в прямом смысле этого слова ! наступить некуда ! обратно жену с детьми отправил на самолёте. сам доехал за 36 часов без ночёвки. та нормалек, а че теща на такси до Керчи?... а с Москвы (ребята приехали) до переправы с ночевкой 14 часов....ночевку не считаем...ну не знаю, они летели что ли? в пятницу кореш на америке выехал вечером, до Ростова толька к 2м ночи в воскресенье добрался, ремонты задолбали, пробки по 30 км.
Цитата: chigy от Август 04, 2015, 01:48:37 pmМоя смелая супруга выезжает 9 августа из москвы со старшей дочкой и племянницей на машине. Теща и младшая дочь летят самолетом до Симферополя а оттуда на такси в сторону керчи. Поражаюсь авантюризму моей супруги)))+100500.вчера товарищ приехал из Анапы. проклял всё.часа три рассказывал вечером в гаражах под пивко все прелести поездки по М4 !туда ехали двое суток. с ночёвкой в Аксае, т.к. маленькие дети в машине.пробки по 20-30км. после Воронежа практически везде до самого Ростова. дальше не лучше. в середине месяца предстоит самый пик отпусков-тогда держись !в Лосеве простояли 5 часов дыша пылью обочечников. как встают в пробку ВСЕ вылезают из машин и начинают ссать прям на дороге в прямом смысле этого слова никого не стесняясь ! что мужики что слабый пол ! кусты по обочинам в районе пробок ВСЕ засраны до невозможности. тоже в прямом смысле этого слова ! наступить некуда ! обратно жену с детьми отправил на самолёте. сам доехал за 36 часов без ночёвки. та нормалек, а че теща на такси до Керчи?... а с Москвы (ребята приехали) до переправы с ночевкой 14 часов....ночевку не считаем...
Друзья по данному маршруту собираю контакты сокланов на всякий случай для супруги (тьфу 3 раза чтобы не пригодились). Кто может отзовитесь плиз))))) всё-таки сыкотно отпускать мать моих детей ( авантюристку чисто воды ) но всё же любимую женщину