По запчастям париться не нужно, даже у нас,в Сибири
Географически мы(Новосиб и Томск) в центре России, так что и доставка будет не особо дорогой.
Ждать нужное, да приходится, но главное это знать "партнамбер" и пользоваться поисковиками, например, тем же zzap.ru
В Новосибе есть и Академия плюс(в отличие от Томска, где нет никаких магазинов по американским тракам, правда, наш Главный тюнинговщик 4х4 купил Форд Ф2,5 и наладил "канал" с Америкой, так что в части тюнинга в Томске проблем нет)
Вот санкции...
Это да, тут можем сесть задницей в лужу(и не только в Сибири), запрет покупок с E-Bay в свете последних событий считаю вполне реальным(не дай Бог!)
Вообще, семейство Сабуров/Тахоподобных легендарно(плюс силовые агрегаты используются и в других авто, речных и морских судах, электростанциях), так что запчасти будут ещё очень долго.
Немного поправлю свой предыдущий комментарий
-В ГОРОДЕ проблем ни с Субуром ни тем более с Тахо не будет
-Проблемы только на парковках(если назойливо пытаться ткнуться поближе к нужному месту, а не пытаться ставить там, где удобнее выезжать) и разумеется, в дворах многоэтажных "муравейников".
Вот типичный томский дворик(как я знаю и в Сибе примерно такие же)
Понятно, что фото не передаёт пропорции.
Мысленно прибавьте полметра сзади и базу, длиннее на 40 см - будет Сабурбан

Завёз кента, потом очень долго выезжал
1. Ждал когда уедет Тойота(она по центру перед чёрным Фрилэндером)- выезжать "давая" руля вправо невозможно(слева "мелочь", которую не видно из-за Тахо)
2. Начал выезжать, а в бутылочное горлышко заезда во двор, заставленное с 2 сторон автомобилями заехала "семёрка".
Ещё один "прикол" Тахоподобных:
- в Томске Крузак, Патруль и прочий японопром знают все, а вот Тахо издалека воспринимают как "пузотёр" что-ли - думают, что можно с ним легко разъехаться и тупо офигевают, когда вблизи видят перед собой четырёхглазую морду здоровенной тачки(и очень часто впадают в ступор)
Я как раз был "аккурат посередине этой "кишки", водитель "семёрки" впал в ступор, плюс за мной выезжала тачка, пришлось разъезжаться буквально по сантиметрам("штурмана" не было)
Тахо вёрткая тачка( в топку "рейку и "острый руль"), стопудов , удалось бы выехать из этой "засады" и на Субуре, только нервов я бы потратил больше.
Повторюсь
-ЕСЛИ ПАНИЧЕСКИ НЕ БОЯТЬСЯ ВОЗМОЖНЫХ АВАРИЙ В УЗКИХ ДВОРАХ И ЗАСАДНЫХ МЕСТАХ(как я, чётко знающий своё место в этом "обществе"- случись что(не Дай Бог) мне просто не выкрутиться!), то проживая в многоэтажных домах можно владеть Субуром и даже с гордостью рисовать звёздочки на бортах.
Да(ИМХО) как и всё здесь написанное
-Сабур только 2500 7,4 Vortec (400 семейство) или 2500 800 и лучше Vortec(про преимущества TBI знаю(и даже скучаю иногда по нему, движка более "задорная"), но покатавшись на том и на на другом, всё же определился).
Про сервис..
В Сибири с этим сложно
Про самое страшное, АКПП лучше промолчим(тьфу, тьфу, 3 раза!!!)
Остальное делается своими руками и могу сказать
-Тахоподобные одни из самых лучших тачек в плане самостоятельного ремонта (Сабуром не владел, но очень тщательно рассмотрел полуразобранный 2500 7,4 в гараже у Игоря (interseptor))
А вот если места для ремонта нет и придётся отдавать в сервис...
Тут просто нужно скрестить пальцы и надеяться на лучшее.
Внимание документам, хотя если машинка будет на Сибовских номерах это не так страшно.