Приветствую всех!
немогу определиться. Машина нужна в основном 90% для поездок с семьёй на природу,на дачу,рыбалку. С одной стороны чем больше тем лучше, можно не парясь возить и велики и палатки и лодку резинку и не чувствовать себя килькой в консерве
(в своём минивене так себя порой и ощущал при полной загрузке,но всёже 8лет он служил верой и правдой!), с другой стороны Тахо по проходимей хотя экстремального бездорожья не предусматривается. В общем еду завтра смотреть таху квадрат.
Приветствую земеля!
Что брать Тахо или Суб?
Поездив на Тахо начал понимать
-Сабурбан ловчее.
Но ловчее если живёшь как я в своём доме, выезд в город минимален(как у меня, работающего вахтой)
Да, Сабурбан как Газель и парится по поводу выезда из дворов многоэтажных муравейников может и не нужно, если относится к возможным авариям как к обыденности(иметь много много бабла на кармане или быть "авторитетным челом")
Габариты Тахо максимальны для города и хотя я хочу Сабурбан каждый раз, волею судьбы оказываясь во дворе многоэтажной "общаги" я понимаю:
-Вот если ещё сантима 4 и всё...
К примеру приехав вчера с вахты сам загнал себя в....
Отвозил сына на работу, решил объехать перекопанный(как потом оказалось за время вахты его уже отремонтировали) участок
-Блин, 5 лет назад я там проезжал!!!
Построили дом!
Сквозной выезд(возможно пройти на полном приводе) перекрыли какие-то 2 оленя(что-то типа Матиза между ними бы проехало).
Ванька штурманил, я потел между запаркованной Газелью и новеньким Туарегом
Прошёл буквально в 2 сантиметрах от бамперов.
Сегодня(обычно дело, увы)
-Соседка опять запарковала свою Короллу прямо у моих ворот
Выехать фигня
-Задним ходом метров 50 и развернуться между запаркованными в конце переулка тачками.
А вот заехать....(в силу "особенностей архитектуры)" в мой "гараж" можно заехать только с одной стороны переулка)
Слава железным бамперам и вёрткости Тахо!
Соседский забор слегка покоцан, бампер цел, Тахо в "гараже"...
А был бы Сабурбан?
Но всё же Сабурбан, особенно старкрафт(хотя его и записали в уроды на фридомкарз) мегазачёт!
И можете плюнуть на мои россказни, если берёте его как второй(третий, десятый итд) авто.
Всё что я описал, для единственного в семье авто.
И всё же, стоял и буду стоять на том, что и Тахо и Сабурбан(особенно Сабурбан(загородный) автомобили для проживания в частном секторе.
Возможно, Вы профи и это вам не нужно, но на всякий случай из моего БЖ на драйве.
http://www.drive2.ru/l/2828186/БЖ веду максимально подробно
Будут вопросы- обращайтесь и конечно загляните в раздел американских авто на дроме.
Есть Новосибирцы, может чем-то помогут
Удачи с выбором тачки!