Цитата: Car-a-puzz от Август 13, 2014, 05:48:05 pmЦитата: ACTPOHOM от Август 13, 2014, 05:18:34 pmИнтересует:- ручка водительской двери- бардачек под ручками регулировки воздухомНет проблем, приезжай, смотри, торгуемся и все довольныЙолки, если я приеду и буду торговаться, мне палатку и переносную кухню надо с собой брать ) Чиркани в ПМ самый нижний вариант цены, что бы не мучал вас торгом А я еще журналами одарю, у меня этого добра навалом.
Цитата: ACTPOHOM от Август 13, 2014, 05:18:34 pmИнтересует:- ручка водительской двери- бардачек под ручками регулировки воздухомНет проблем, приезжай, смотри, торгуемся и все довольны
Интересует:- ручка водительской двери- бардачек под ручками регулировки воздухом
я молодой и не опытный таховод, цены могу только сравнить с е-беем.Ну ручку рублей 500-800, бардачок еще не смотрел, еще на заднем ремне безопасности, есть на липучке такая штука, что бы занижать ребмень для детей, с одной стороны его потерял Дети из за него дерутся
Задний бампер в каком состоянии? Ржавчины много на хроме?
тогда так... цена стартера? 1500 устроит?бронь до выяснения если можно...
доброго времени суток . недавно стал обладателем тахи и пока маловато опыта владения этим авто. на моей подгнивает рама . хотелось бы узнать в каком состоянии рама и сколько стоит???
Цвет салона напомните? Ищу серый бокс между передними сидениями, ступицу левую с приводом, шторка багажника, привод заднего дворника .... (в хорошем состоянии). Ваша цена?
Цитата: Dimoncik от Август 14, 2014, 07:14:07 pmдоброго времени суток . недавно стал обладателем тахи и пока маловато опыта владения этим авто. на моей подгнивает рама . хотелось бы узнать в каком состоянии рама и сколько стоитРама в хорошем состоянии, но во-первых её продажа планируется в самую последнюю очередь, если владелец не сподобится разобрать её сразу всю, а будет "откручивать" по мере спроса. Во-вторых лучше глянуть вашу раму и выяснить целесообразность замены вообще....это ведь не колесо махнуть и цифра по работе стартует с 50000р. А сама рама думаю в районе 15000
доброго времени суток . недавно стал обладателем тахи и пока маловато опыта владения этим авто. на моей подгнивает рама . хотелось бы узнать в каком состоянии рама и сколько стоит
Если MSI - да, если оригинал 2000