На предыдущей странице сообщение, по которому я понял, что это покупатель
Цитата: berendeyy от Август 15, 2014, 11:49:59 amНа предыдущей странице сообщение, по которому я понял, что это покупательНу как говорится кто первый встал того и тапки как я понял машина вольется в клан и мы о ней узнаем больше.
Цитата: Al1 от Август 15, 2014, 10:11:00 amКстати вообще интересная комплектация! Не европеец - нет повторителей поворотов на крыльях и кочерга на руле.Приборка только в километрах и подголовники на заднем диване. Может канадец?
Кстати вообще интересная комплектация! Не европеец - нет повторителей поворотов на крыльях и кочерга на руле.Приборка только в километрах и подголовники на заднем диване.
Арабы гниют быстро
Цитата: vortec от Август 15, 2014, 02:29:02 pmЦитата: berendeyy от Август 15, 2014, 11:49:59 amНа предыдущей странице сообщение, по которому я понял, что это покупательНу как говорится кто первый встал того и тапки как я понял машина вольется в клан и мы о ней узнаем больше. ага. мой рестайл тоже влился ! только не слуху не духу о нём . одна фотка за три месяца !
У товарища Люмина с Эмиратов- гниёт. Остальные , какие не для Эмиратов делались в норме
Цитата: Лексей 84 от Август 15, 2014, 07:32:07 pmУ товарища Люмина с Эмиратов- гниёт. Остальные , какие не для Эмиратов делались в норме проблема не в этом кроется. Вообще я их често не гнилых то очень мало припомню