надо не картинки рассматривать-а ездить и смотреть! на картинках они все красивые !я прежде чем свой трейл взять-штук 10-15 их пересмотрел ! фотки красивые, приезжаешь там такое г.... .4 месяца искал !
Цитата: OLEG 75 от Август 22, 2014, 08:26:34 amнадо не картинки рассматривать-а ездить и смотреть! на картинках они все красивые !я прежде чем свой трейл взять-штук 10-15 их пересмотрел ! фотки красивые, приезжаешь там такое г.... .4 месяца искал !вот же гад какой ползхучий))) (шучу) мысли то наверное задолго появились? я еще когда на своем блейзере ездил) а сказал всего лишь за месяц перед покупкой
Цитата: Dfone от Август 22, 2014, 08:44:16 amЦитата: OLEG 75 от Август 22, 2014, 08:26:34 amнадо не картинки рассматривать-а ездить и смотреть! на картинках они все красивые !я прежде чем свой трейл взять-штук 10-15 их пересмотрел ! фотки красивые, приезжаешь там такое г.... .4 месяца искал !вот же гад какой ползхучий))) (шучу) мысли то наверное задолго появились? я еще когда на своем блейзере ездил) а сказал всего лишь за месяц перед покупкой а вдруг денег не хватило бы на трейл !да и не люблю трепаться раньше времени !
Сегодня был куплен американец 1995 года. Пойду потихоньку восстанавливать. Спасибо всем, кто поддержал ветку Ветку можно закрывать.