« Ответ #32 : Август 22, 2014, 11:20:05 pm »
Не, номера - прикольная тема) У меня на Чарджере О001КО висят, так получилось, что достались такие))
Так вот, реально замечаю, что уродов, желающих посигналить/поморгать сзади/подрезать/попи.....ть в окошко стало не то что в 2 раза меньше, а почти пропали совсем. Таков, видимо, менталитет нашего народа.
Увидев, что это работает, я понял, за что люди платят. НО если бы мне они не достались без денег, наверное и не заморочился бы)
Оффтоп, конечно. Но я, когда вижу машины с "крутыми" номерами, наоборот, считаю водителя ущербным.
Типа ему не хватает чего-то в жизни, и он так решил самоутвердиться.
И если такой водитель ведёт себя на дороге нагло, то я с улыбкой на лице и с мыслями "Ух, какой петушок задиристый" не предоставляю ему права приоритета.
Например, не пускаю при его перестроениях, или блокирую обочину, чтобы не пылил и т.д. 
ну зачем же так всех под одну гребенку? если б я хотел по Вашему самоутвердится, то поверьте мне, повесил бы на каждую лопасть своего вертолета по синей мигалке и " крякал" бы в воздухе другим. и уж точно налепил бы на вертолет блатные номера.
« Последнее редактирование: Август 22, 2014, 11:22:56 pm от Вован 425 »

субурбан 96г. ТD 6,5L БМВ Х5 2002г. 3,0i
89067II3388