Не, номера - прикольная тема) У меня на Чарджере О001КО висят, так получилось, что достались такие))
Так вот, реально замечаю, что уродов, желающих посигналить/поморгать сзади/подрезать/попи.....ть в окошко стало не то что в 2 раза меньше, а почти пропали совсем. Таков, видимо, менталитет нашего народа.
Увидев, что это работает, я понял, за что люди платят. НО если бы мне они не достались без денег, наверное и не заморочился бы)
Оффтоп, конечно. Но я, когда вижу машины с "крутыми" номерами, наоборот, считаю водителя ущербным.
Типа ему не хватает чего-то в жизни, и он так решил самоутвердиться.
И если такой водитель ведёт себя на дороге нагло, то я с улыбкой на лице и с мыслями "Ух, какой петушок задиристый" не предоставляю ему права приоритета.
Например, не пускаю при его перестроениях, или блокирую обочину, чтобы не пылил и т.д. 
Ага это, как мужики на больших машинах, комненсируют..., ну вы меня понимаете. 
По поводу номеров - бредятина адовая) Я наоборот, считаю обиженными и ущербными тех, кто машины с такими номерами говном и желчью поливает. Это мне напоминает ситуацию когда видят в потоке дорогой авто over 5млн стоимостью, и начинают - Если за рулем мужик - наворовал, если женщина - насосала...
Зависть - вот уж точно качество ущербных))
И да - крутость номеров и авто НИКАК не причина хамства на дороге. Это проблема быдла, сидящего внутри повозки.
И классика жанра - компенсация мужчинами недостатков путем большого авто)) Все годы своего стажа проездив на огромных пепелацах, один другого больше, разработал целую теорию опровержения:
1) Что же по-вашему в таком случае пытается компенсировать вылезающая из Большого Черного Джипа девушка?
2) следуя законам логики и математики, идем от противного - если у владельца огромного джипа маленький, следовательно у зачухана сидящего в Оке должна быть колонча в 30 сантиметров. Что то я в этом сомневаюсь)
Шах и Мат таки