Автор Тема: Учусь жить без Субура.  (Прочитано 29777 раз)

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
Re: Продам квадратный Субурбан 2500
« Ответ #30 : Сентябрь 03, 2014, 03:19:13 pm »
Что под капотом:

Знание - сила!

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • Нам нет преград!
« Ответ #31 : Сентябрь 03, 2014, 03:36:45 pm »
Возвращаясь к теме о цене.
"Не первый раз замужем".
Субурбан покупал не на последние деньги и прежде всего для того, чтобы он выполнял свою функцию - возить семью. Но, кроме этого, являясь достаточным педантом в отношении техники по ее состоянию, слежу за машиной так, что денег на обслуживание не жалел. Смею уверить желающих сбить цену в моей теме по принципу "я так между прочим сюда зашел", что вложений в машину было сделано сопоставимо с заявленной ценой, чтобы я прогнулся, скажем, до 500 тысяч рублей.
Я переехал в район, где в пешей доступности школы, садики и спорткомлекс для моих детей, поскольку задолбался каждые утро и вечер рулить, развозя и забирая по очереди малышей из кружков до и после работы. Поэтому мне сейчас машина НЕ НУЖ-НА! А, поскольку сумма, вырученная за нее, была бы очень хорошим подспорьем в бюджет, учитывая что я снимаю трешку в Москве, выставил Субур на продажу.
С заинтересовавшимся у машины готов поторговаться. Ну, да, не буду тверд, как скала - я в августе только больше, чем на 40000 рублей заправился, это сейчас уже не такие деньги, чтобы зубами держаться! Но за 500, даже за 600 машина постоит на платной стоянке, подождет своего часа до следующешо лета.
Поэтому попрошу в теме особо не флудить.
Большое спасибо за понимание!
Еще попозже фотки выложу.
Знание - сила!

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • Нам нет преград!
« Ответ #32 : Сентябрь 03, 2014, 03:40:31 pm »
И, прежде чем чего-то там написать про охреневшую цену на мой 7,4, съездите, посмотрите субурбаны по объявлениям. Желательно выложенные на всех ресурсах! А потом мою! Вот после этого и поговорим про рейджы и прочие "четкие" тачки!
Пока в продаже.
670.
Знание - сила!

Оффлайн rostoffdon

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +106/-5
  • учусь ездить на хостых оборотах - 7.4 )))
« Ответ #33 : Сентябрь 03, 2014, 09:17:25 pm »

Владелец Q7, естественно не понимает чем авто 1996 года, с объёмом 7.4 и расходом под 40 литров, лучше авто 2005, с двигателем 5.3 и расходом 18, ему не дано и мне это понятно нас 99.5 % людей не понимает.  :D

Я не понимаю, как его занесло на этот форум?  :o
не парься.

Да я и не парюсь, тебе на своей пузотёрке, всё равно не вывезти понимание ;D

вот ещё дороже продался, не смотря на то, что распостранённей  http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=47487.0;all

Так что кому нужна машина, в отличном состоянии, тот купит. Это же не такой ширпотреб, как ауди...
Suburban 1996, К 2500,  7,4

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #34 : Сентябрь 04, 2014, 01:16:23 am »
минутка конструктивной критики - продавать будешь долго,тк если машину брать под постройку - не тот вариант, а если просто ездить - опять же не тот вариант))) состояние отличное, да, но цвет на большого любителя, машина аутентична, никто не спорит, она будет ждать именно своего человека...а это может быть долго

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-0
  • Caprice"95 & Escalade"2012
« Ответ #35 : Сентябрь 04, 2014, 09:10:05 am »
Нормальный цвет, между прочим в живую смотрится лучше чем на фото. У меня тоже был похожий только вместо серебра был темно синий. А покупатель найдется вопрос времени, главное здесь состояние.
Был: Chevrolet Suburban 7.4"97
        Cadillac Escalade"12
        GMC Jimmy"96
        GMC Envoy"2000
        Chevrolet Trailblazer"06
Есть: Chevrolet Caprice LT1 5.7"95
         Cadillac Escalade 6.2 "2016
         Mitsubishi Lancer X 2.0 2010
         Икс 4.8i 2010
         MB Vito 2.2

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • Нам нет преград!
« Ответ #36 : Сентябрь 05, 2014, 03:51:52 pm »
В багажнике Хаски Лайнерс. Правда черный. Другие ковры - серый Вэзертек - заказывал, потому как для нашей климатической зоны считаю лучшими.
Багажник без коврика:

Низ дверей без ржавчины. Замовилен:
Знание - сила!

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • Нам нет преград!
« Ответ #37 : Сентябрь 05, 2014, 04:22:52 pm »
минутка конструктивной критики - продавать будешь долго,тк если машину брать под постройку - не тот вариант, а если просто ездить - опять же не тот вариант))) состояние отличное, да, но цвет на большого любителя, машина аутентична, никто не спорит, она будет ждать именно своего человека...а это может быть долго
Так я и не спорю, что больных биг-блоком не так уж много.
И никак не могу понять, все, кто уверяет меня в неизбежности длительной продажи, советуют или приобрести подешевле желают?
Знаете, у Ивана Андреевича Крылова басня такая есть. Ну, вы поняли. :)
А цвет... Ну, меня чисто улыбнуло: из представленного количества, которое можно пересчитать по пальцам одной руки, выбирать/ждать предложения, подходящее по цветовой гамме - это да! Рационально! И мне, конечно же, руководствуясь мотивами таких покупателей, стоит немедленно скинуть сотку-другую от объявленной цены.
Короче, братцы, не засоряйте мне темы! Я имею право это настойчиво попросить. Есть желание посмотреть, задать вопрос - вэлкам! С обсуждениями машины дистанционно - сюда:
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=25863.0
Уважайте интересы продавца. Тему читают гости, переходящие в форум по татушке на стекле багажника моей машины.
Спасибо за понимание!
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2014, 04:25:36 pm от litrson »
Знание - сила!

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +140/-5
  • все пройдет
« Ответ #38 : Сентябрь 05, 2014, 05:29:57 pm »
Ээээхь, и ты Брут.... :'( Мля разбогатею куплю что-то старое с ооооочень большим дрыглом!!! Шоб всякие Q7 ....
Мой психиатр сказал, что Я не смогу захватить мир. Наивный раб.
RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • Нам нет преград!
« Ответ #39 : Сентябрь 05, 2014, 09:58:59 pm »
Аркаш, Денис, спасибо!
Не привык просто сразу ругаться и хамство всякое разводить!
Q7, вас никто не знает. Напишите, откуда, зачем пришли на форум. Машина какая, почему. Так принято. Это нормальное поведение культурного человека.
Вы же не соблюдая никаких норм, без каких-либо внятных аргументов мешаете продаже моей машины. Да, в общем-то не сильно и мешаете... Негатив в теме не нравится.
Ну, я ещё где-то могу согласиться с evilmadness. Он анализирует рынок: не тот цвет, на стройку машину за такие деньги не айс! ;D Где ваши аргументы для форумчан, увлечённых шевиками? - "На хрен Субурбан - древнее ведро, которое жрёт, которое хуже Тахо следующего поколения, не продашь не в жизнь - дорого, потому что ведро и хуже, чем Тахо следующего поколения и вообще, хуже, чем Q7" (я правильно понимаю, что вам нравится эта машина?)? Такими постами можно вызвать только неприязнь. Если вы реально так считаете, то зачем вообще здесь? Сеять негатив? Тревожный звоночек. В вашем внутреннем мире что-то не так! Или драйва не хватает? Проверяете себя на прочность? :)
В правилах подачи объявлений чёрным по белому написано, что в них не следует писать не продающим автомобиль. Будьте добры их придерживаться. Об остальном я вас предупредил.
Желаю всяческих успехов и душевного равновесия! :)

Знание - сила!

Оффлайн Сиржант

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #40 : Сентябрь 05, 2014, 11:01:52 pm »
..субур этот жжот мне серцэ и я жостко корю себя за покупку дизельной сильверады год назад... :'(
Москва и окрестности. Столярка, ремонт и просто красивые вещи.Всегда на связи 8965 432 26 27

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #41 : Сентябрь 05, 2014, 11:24:32 pm »
ТС: ни в коем разе не пытаюсь советовать) просто говорю свое мнение) честно, просто интересна была логика, почему субур за 670, хоть и нализанный, но стоковый, это адекватная цена, а таха с суспенженом, перешитым салоном, колесами с адским вылетом, ну и вообще перекрашенная, и тоже вся нализанная, но за 800 это говно и дорого) вот,собственно, и все,удачи в продаже)

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
« Ответ #42 : Сентябрь 05, 2014, 11:59:52 pm »
ТС: ни в коем разе не пытаюсь советовать) просто говорю свое мнение) честно, просто интересна была логика, почему субур за 670, хоть и нализанный, но стоковый, это адекватная цена, а таха с суспенженом, перешитым салоном, колесами с адским вылетом, ну и вообще перекрашенная, и тоже вся нализанная, но за 800 это говно и дорого) вот,собственно, и все,удачи в продаже)
Хоть и не ТС,но отвечу. Сток позволяет делать с нуля что хочется или не делать вообще ничего. А тюнинг что переделать, что снять полюбасу дороже выходит.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #43 : Сентябрь 06, 2014, 12:04:20 am »
а зачем снимать суспенжен?)))) как я писал уже: не такой сток у ТС, не та машина, не тот цвет, именно эта машина будет ждать своего ценителя

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-0
  • Caprice"95 & Escalade"2012
« Ответ #44 : Сентябрь 06, 2014, 10:48:11 am »
Хоть и не ТС,но отвечу. Сток позволяет делать с нуля что хочется или не делать вообще ничего. А тюнинг что переделать, что снять полюбасу дороже выходит.
:afro: а еще добавлю далеко не всем хочется этих понтов это когда тебе 26 может для тебя актуально а потом это уже лишнее для кого то да и просто некоторым хочется купить машину в хорошем сохране а не воскрешенную из мертвых.
Был: Chevrolet Suburban 7.4"97
        Cadillac Escalade"12
        GMC Jimmy"96
        GMC Envoy"2000
        Chevrolet Trailblazer"06
Есть: Chevrolet Caprice LT1 5.7"95
         Cadillac Escalade 6.2 "2016
         Mitsubishi Lancer X 2.0 2010
         Икс 4.8i 2010
         MB Vito 2.2