Возвращаясь к теме о цене.
"Не первый раз замужем".
Субурбан покупал не на последние деньги и прежде всего для того, чтобы он выполнял свою функцию - возить семью. Но, кроме этого, являясь достаточным педантом в отношении техники по ее состоянию, слежу за машиной так, что денег на обслуживание не жалел. Смею уверить желающих сбить цену в моей теме по принципу "я так между прочим сюда зашел", что вложений в машину было сделано сопоставимо с заявленной ценой, чтобы я прогнулся, скажем, до 500 тысяч рублей.
Я переехал в район, где в пешей доступности школы, садики и спорткомлекс для моих детей, поскольку задолбался каждые утро и вечер рулить, развозя и забирая по очереди малышей из кружков до и после работы. Поэтому мне сейчас машина НЕ НУЖ-НА! А, поскольку сумма, вырученная за нее, была бы очень хорошим подспорьем в бюджет, учитывая что я снимаю трешку в Москве, выставил Субур на продажу.
С заинтересовавшимся у машины готов поторговаться. Ну, да, не буду тверд, как скала - я в августе только больше, чем на 40000 рублей заправился, это сейчас уже не такие деньги, чтобы зубами держаться! Но за 500, даже за 600 машина постоит на платной стоянке, подождет своего часа до следующешо лета.
Поэтому попрошу в теме особо не флудить.
Большое спасибо за понимание!
Еще попозже фотки выложу.