Автор Тема: Учусь жить без Субура.  (Прочитано 29785 раз)

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
Re: Продам квадратный Субурбан 2500
« Ответ #15 : Сентябрь 01, 2014, 01:11:10 pm »
Салам Мирослав и сокланы. Цена более чем адекватная за такой авто. Удачи в продаже дружище!
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
« Ответ #16 : Сентябрь 01, 2014, 01:13:36 pm »
ну фиг знает, ребят...удачи в продаже,конечно, состояние достойное, но значит таху синюю за 800 надо обосрать, что говно и "дораха", хотя она идеальная, и с суспенженом и колесами с адским вылетом, а тут стоковый 7.4 за 700 это замечательно...логики не наблюдаю,если честно
Согласился бы, если бы я сам, как человек не просто интересующийся, а долго искавший стоковый Субурбан увидел бы хоть один такой же даже за бешеные деньги. Со стоком можно сделать ЧТО УГОДНО! А вот переделывать тюнинг или, тем более, "тюнингх" - задача для подавляющего большинства сокланов (уж простите меня за такую уверенность) непосильная!
И машина, тупо простоявшая 10 лет в гараже, оооочень сильно отличается от той, что поддерживается в таком же состоянии, но проезжает при этом 25000 в год. Как правило, первые уже за первые полгода ЭКСПЛУАТАЦИИ стремительно превращаются в труху.
Могу определить свое предложение не совсем коммерческим (пока по крайней мере). Автомобиль для тех, кто реально искал.
А для обывателей, желающих сэкономить, или тех, кто просто хочет "машину побольше", но побезгеморройней, с доплатой мой Субур на фиг не нужен!
Марат: респект! :afro:
Знание - сила!

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • Нам нет преград!
« Ответ #17 : Сентябрь 01, 2014, 01:14:49 pm »
Салам Мирослав и сокланы. Цена более чем адекватная за такой авто. Удачи в продаже дружище!
Тимур, спасибо! Буду стараться!
Знание - сила!

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • Нам нет преград!
« Ответ #18 : Сентябрь 01, 2014, 08:17:56 pm »
Сидения перешивать не досуг было. Хотел вентилируемые, а то на юг едешь, спина и ж... потные. Но до этого не добрался ни по финансам, ни по времени.

Немного вытерта краска над бардачком слева - резульат деинсталяции народной подушки безопасности в виде 3-х иконок. Намертво присобачены были!
Знание - сила!

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-0
  • Caprice"95 & Escalade"2012
« Ответ #19 : Сентябрь 01, 2014, 09:39:31 pm »
Сабур 400 й 2500 7.4 это легендарный авто, которых в достойном состоянии осталось единицы цена более чем адекватная покупатель обязательно найдейтся нужно только немного времени, а 800 я такой не была и уже не будет поэтому равнять их ни в коем случае не стоит :) Марат всё правильно сказал :afro:
Был: Chevrolet Suburban 7.4"97
        Cadillac Escalade"12
        GMC Jimmy"96
        GMC Envoy"2000
        Chevrolet Trailblazer"06
Есть: Chevrolet Caprice LT1 5.7"95
         Cadillac Escalade 6.2 "2016
         Mitsubishi Lancer X 2.0 2010
         Икс 4.8i 2010
         MB Vito 2.2

Оффлайн rostoffdon

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +106/-5
  • учусь ездить на хостых оборотах - 7.4 )))
« Ответ #20 : Сентябрь 01, 2014, 11:03:36 pm »
  Да-да не уступай, я если свой надумаю продавать, тоже за дёшево не соглашусь...

Надо держать нам ценник. (лишь бы антимонопольная комиссия не прознала)))))
Suburban 1996, К 2500,  7,4

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • Нам нет преград!
« Ответ #21 : Сентябрь 03, 2014, 10:12:50 am »
Ну, скажем так. Я "квадрат" не первый раз продаю. И не потому, что коммерчески этим занимаюсь. Так складываются обстоятельства. Вы, уважаемый Q-7, из стана любителей машин, которых на Автору (пусть и с разными движками-комплектациями, но в одном кузове) 799 штук на настоящий момент. Эвоков (даже если учесть, что вы, упоминая о форуме Рэйджев, имели в виду эту, самую малочисленную на том же Автору модель) - 150.
А Субурбанов 410-й серии - 13! Один из них - "не в наличии".
7,4 литра - вообще 4 штуки.
Лично Вам ничего доказывать не собираюсь, но имею право вполне обоснованно написать: пофлудить на тему утилитарности и правил ценообразований на биг-блок, тем паче проводить агитацию за приобретение более ликвидных автомобилей просил бы перейти в другую тему. Или в личку к желающему обсудить с вами эти вопросы.
Читайте правила форума.
Знание - сила!

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • Нам нет преград!
« Ответ #22 : Сентябрь 03, 2014, 10:13:58 am »
Продается за 670.
Знание - сила!

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
« Ответ #23 : Сентябрь 03, 2014, 11:39:21 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  •  :36_1_4: :36_1_4: :36_1_4: Нету стока презренного металлу,и наберу не скоро  :sorry: .А тачка просто бомба владел почти таким же удовольствие неописуемое.Удачи в продаже,а для сомневающихся хорошее дешевым быть не может.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
    • зачОООтка: +21/-0
    • белый пароход
    • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
    « Ответ #24 : Сентябрь 03, 2014, 11:58:56 am »
    а какая логика может быть у человека, который покупает старый драндулет с мотором 7,4 и расходом в 35 литров? :D
    Тут критерий один: либо тебе нужна такая машина, либо нет.
    Тахи берут обычно из утилитарных целей. Поездят, потом продадут, пересядут на Кукурузник или Навигатор.
    А 7,4 берется обычно надолго и продается тока в крайнем случае.
    Ну либо если человек купил сгоряча, а потом понял, что не его эта машина.
    Полностью согласен с Маратом. Я вот тоже больной, купил и радуюсь малышке, хотя идеи еще хуже в голову лезут, Марат знает.
    Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
    • белый пароход
    • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
    « Ответ #25 : Сентябрь 03, 2014, 12:51:04 pm »
    ну фиг знает, ребят...удачи в продаже,конечно, состояние достойное, но значит таху синюю за 800 надо обосрать, что говно и "дораха", хотя она идеальная, и с суспенженом и колесами с адским вылетом, а тут стоковый 7.4 за 700 это замечательно...логики не наблюдаю,если честно
    Согласился бы, если бы я сам, как человек не просто интересующийся, а долго искавший стоковый Субурбан увидел бы хоть один такой же даже за бешеные деньги. Со стоком можно сделать ЧТО УГОДНО! А вот переделывать тюнинг или, тем более, "тюнингх" - задача для подавляющего большинства сокланов (уж простите меня за такую уверенность) непосильная!
    И машина, тупо простоявшая 10 лет в гараже, оооочень сильно отличается от той, что поддерживается в таком же состоянии, но проезжает при этом 25000 в год. Как правило, первые уже за первые полгода ЭКСПЛУАТАЦИИ стремительно превращаются в труху.
    Могу определить свое предложение не совсем коммерческим (пока по крайней мере). Автомобиль для тех, кто реально искал.
    А для обывателей, желающих сэкономить, или тех, кто просто хочет "машину побольше", но побезгеморройней, с доплатой мой Субур на фиг не нужен!
    НУ вот мне обидно, это чё камень в мой огород? я скажу не надо завидовать. Мой простоял 10 лет в гараже и что и до трухи ему еще лет двадцать состояние нового авто до сегодняшнего дня, основные узлы америкосовские заводские, еще даже покрышки завода изготовителя, а покупал его в стоке на заводской резине! сейчас конечно влез там дисочки, лифт, мозги 95 года ЕГР отключил . Хотите верьте хотите нет Осенью того года поменял щетки стеклоочистителя только стояли родные там на резинках маркировка читается и она поверьте мне не китайская. А еще поменял муфту на помпе, и форсунки только зря и их поменял. куплен за бешенные деньги.
    Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
    • белый пароход
    « Ответ #26 : Сентябрь 03, 2014, 12:56:38 pm »
    Мир, удачи в продаже! Я даж на пару моментов задумался о покупке  ;D
    В этом году 2 комрадов продали свои 2500, оба ушли дороже 650. Но и состояние как на картинке.
    Соглашусь с Маратом, тут продавец может еще выбирать кому и за сколько продавать.
    Спасибо!
    Иллюзий по скорой продаже не строю. Немного реально ищущих 2500 почти 20-летней давности. Но пока не прижало буду держать марку. Еще раз отмечу, что за цену не стыдно.
    Молодец цену держи я год держал- результат машина при мне и нежелею. я вот свою есле че дешевле 800 вообще неотдам как бы на домной нержали тут некоторые. Подожду еще лет 20  ;D

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
    • белый пароход
    « Ответ #27 : Сентябрь 03, 2014, 01:11:00 pm »
     да кстати она хоть 10 лет в РФ простояла 10 в штатах, а ничего некапиталилось,необходимости нет, да и пробег 38 тыс миль всего. так как то. Моя малышка круче!круче, круче круче :) :P все бюашню сносит. совсем ку-ку.
    « Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2014, 01:16:06 pm от Серый Субурбан »

Оффлайн litrson

• Майор Клана
    • Нам нет преград!
    « Ответ #28 : Сентябрь 03, 2014, 02:21:22 pm »
    НУ вот мне обидно, это чё камень в мой огород? я скажу не надо завидовать. Мой простоял 10 лет в гараже и что и до трухи ему еще лет двадцать состояние нового авто до сегодняшнего дня, основные узлы америкосовские заводские, еще даже покрышки завода изготовителя, а покупал его в стоке на заводской резине! сейчас конечно влез там дисочки, лифт, мозги 95 года ЕГР отключил . Хотите верьте хотите нет Осенью того года поменял щетки стеклоочистителя только стояли родные там на резинках маркировка читается и она поверьте мне не китайская. А еще поменял муфту на помпе, и форсунки только зря и их поменял. куплен за бешенные деньги.
    Ни в коем разе!
    Просто имею свое подкрепленное опытом мнение. Но развивать тему здесь не буду. Тема о продаже автомобиля.
    Знание - сила!

Оффлайн litrson

• Майор Клана
    • Нам нет преград!
    « Ответ #29 : Сентябрь 03, 2014, 02:27:32 pm »
    ....... я вот свою есле че дешевле 800 вообще неотдам .....

А что, есть очередь?

Извините, не удержался.
    Думаю, что нет. 800, может, и перебор. Но, смею вас уверить, очередь бывает!
    Вас никто не принуждает не то что за дорого, вообще покупать Субурбан.
    Еще раз культурно попрошу почитать правила форума в темах о продаже автомобилей.
    К конструктивной критике цены, исходя и вашей заинтересованности купить, готов.
    А чисто потрещать - будьте добры туда, куда я уже указывал!
    Знание - сила!