Андрюх, а что с тем, что я запрашивал?! Понимаю, что нужно время на ответ, но не столько же...Не, ну если не интересно, то так и напиши - неинтересно... Невежливо как-то просто молчать, согласись?!
Цитата: Старина Хенк от Октябрь 01, 2014, 11:19:56 amАндрюх, а что с тем, что я запрашивал?! Понимаю, что нужно время на ответ, но не столько же...Не, ну если не интересно, то так и напиши - неинтересно... Невежливо как-то просто молчать, согласись?!Ты просил информацию по купленному авто, я все отпишу по прибытию контейнера.
Цитата: Андрей 683 от Октябрь 01, 2014, 11:26:48 amЦитата: Старина Хенк от Октябрь 01, 2014, 11:19:56 amАндрюх, а что с тем, что я запрашивал?! Понимаю, что нужно время на ответ, но не столько же...Не, ну если не интересно, то так и напиши - неинтересно... Невежливо как-то просто молчать, согласись?!Ты просил информацию по купленному авто, я все отпишу по прибытию контейнера. Неее, без вопросов, по приходу, так по приходу. Но скажи мне, разве это так тяжело написать было неделю назад?!
Без обид, но они новые 700 стоят за пару, ссылку дать?! а в сборе с новыми жгутами 1300
Дворник с моторчиком 2000 руб.
Смотрю и задний борт подешевел +1000
ну что накинулись то ?первый комплект почти разошёлся на ура ! второй-уже хуже пойдёт . третий-годами лежать будет !совет т.с.-вози только рестайлинговые- оригинальные зеркала, сиденья(желательно кожу), фары с решёткой(морду в сборе), колёса(ес-но в хорошем состоянии), рессоры, бампера, ну и мелочёвку по электрике! и будет тебе счастье! всё остальное будь готов хранить по году может больше .