Автор Тема: Продаю машина комплект CHEVOLET BLAZER из Японии. Скоро будет еще один машина  (Прочитано 52227 раз)

Dfone

• Гость
 Без обид, но они новые 700 стоят за пару, ссылку дать?!   ;D а в сборе с новыми жгутами 1300 :afro:
именно оригинал?
оригинал, с завода ЕЛАБУГА

Что там по фонарям??? 1 дн.
5 265,81р.
13 дн.
5 654,87р.
9 дн.
5 818,04р.
Это с экзиста.
и?
Те люди говорят 700р пара стоит.

Dfone

• Гость
http://www.autozap.ru/originalcode/11-3203-01

В Академии есть в наличии! :'(
Задние  фары редко пользуютьзя спросом! И на нихх цена 500р.за б/у за обе,и то лежать будут в продаже ???

один на авито продает с царапинами за 1900 =)) уже как год  ;D

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
 Без обид, но они новые 700 стоят за пару, ссылку дать?!   ;D а в сборе с новыми жгутами 1300 :afro:
именно оригинал?
именно оригинал под европу! Фото сделать или ссылку дать? Ты ж у меня на машине их видел! И жгуты новые оригинальные и фонари GM...
http://www.intermash.net/price/intermash04/
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Андрей 683

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
именно оригинал?
именно оригинал под европу! Фото сделать или ссылку дать? Ты ж у меня на машине их видел! И жгуты новые оригинальные и фонари GM...
А причем тут КАМАЗ?

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • папа Хенк! ;-)
 Без обид, но они новые 700 стоят за пару, ссылку дать?!   ;D а в сборе с новыми жгутами 1300 :afro:
именно оригинал?
А причем тут КАМАЗ?
Андрюх, я что-то, видимо, не понимаю, ты меня подловить хочешь что-ли?!  Посмотри повнимательнее, там есть раздел по запчастям на блейзер...
http://www.intermash.net/price/intermash01/
« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2014, 02:06:23 pm от Старина Хенк »
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
 :Dразговор ни о чём! Тут принели,дают совет ??? А вокруг не готив и высказывание!  Цено политика ! Можно и за дорого продовать! Но цену их написал выше!  ;)

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-0
  • Не загрызу, так покусаю.
  Я не понимаю :(. Человек за свои деньги припёр хрен знает откуда груду запчастей для наших машинок. Считаю что он вправе устанавливать цены по своему усмотрению и в соответствии со своим коммерческим интересом. И не надо его учить жизни >:(. Если кого-то что-то не устраивает, имеют полное право валить в Ивантеевку и покупать там "голый" мотор за полтинник. Думаю что Андрей, ободренный таким "тёплым" приёмом в Клане, уже скоро выровняет свою ценовую политику с нашими старыми и проверенными разборками. Вот все обрадуются :mbounce:
Блейзер 99г. Еврорестайл. Дисковые тормоза по кругу. Auto4WD. Климат-контроль. Запаска на попе.

Когда к ВЛАСТИ приходят СУКИНЫ ДЕТИ,
                     у всех начинается СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.

Оффлайн Андрей 683

• Ст.сержант Клана
  • *
  Я не понимаю :(. Человек за свои деньги припёр хрен знает откуда груду запчастей для наших машинок. Считаю что он вправе устанавливать цены по своему усмотрению и в соответствии со своим коммерческим интересом. И не надо его учить жизни >:(. Если кого-то что-то не устраивает, имеют полное право валить в Ивантеевку и покупать там "голый" мотор за полтинник. Думаю что Андрей, ободренный таким "тёплым" приёмом в Клане, уже скоро выровняет свою ценовую политику с нашими старыми и проверенными разборками. Вот все обрадуются :mbounce:

Золотые слова!!!  :afro: :afro: :afro:

Dfone

• Гость
К твоему сведению голый мотор там за 35 продают ;)

Оффлайн Андрей 683

• Ст.сержант Клана
  • *
именно оригинал?
А причем тут КАМАЗ?
Андрюх, я что-то, видимо, не понимаю, ты меня подловить хочешь что-ли?!  Посмотри повнимательнее, там есть раздел по запчастям на блейзер...
http://www.intermash.net/price/intermash01/

Посмотрел что предлогают, цены низкие))) тока вот почему тогда большая разница с экзистом. Я так понимаю что все таки это не оригинал.

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • папа Хенк! ;-)
Да потому, что экзист не  панацея, этт не мерседес ;D Доказывать ни чего не хочу, весь клан в курсе, что это оигинал
Дядь Миш, право ТС устанавливать цены ни кто не оспаривает, но без обид, если меня подозревают в обмане, я имею право высказаться, ты ж знаешь меня....Ну а хочет Андрей продавать фонари б/у дороже новых - его право  :afro:

Оффлайн Андрей 683

• Ст.сержант Клана
  • *
Дорогие форумчане!!! Давайте не будет ругаться. Если кому то действительно нужны эти запчасти (остатки) можно всегда договориться о цене и забрать хоть все!

Уважаемый Алексей (Dfone), если вы так расстроены из за борта я вам его продам в сборе за 1000 руб чисто символически, всегда можно позвонить и договориться, если есть ко мне какие либо ПРЕТЕНЗИИ пишите в ЛС, звоните или хотите встретимся. Не надо разводить в моей теме полемику и диктовать как продавать. Я в ваши темы не лезу со своим учением.

P.S. Давайте жить дружно)))

Оффлайн Андрей 683

• Ст.сержант Клана
  • *
Да потому, что экзист не  панацея, этт не мерседес ;D Доказывать ни чего не хочу, весь клан в курсе, что это оигинал
Дядь Миш, право ТС устанавливать цены ни кто не оспаривает, но без обид, если меня подозревают в обмане, я имею право высказаться, ты ж знаешь меня....Ну а хочет Андрей продавать фонари б/у дороже новых - его право  :afro:

Я этими авто не занимался и ценовую политику на запчасти не знаю)))) значит снизим цены или подарим )))))

Dfone

• Гость
Дорогие форумчане!!! Давайте не будет ругаться. Если кому то действительно нужны эти запчасти (остатки) можно всегда договориться о цене и забрать хоть все!

Уважаемый Алексей (Dfone), если вы так расстроены из за борта я вам его продам в сборе за 1000 руб чисто символически, всегда можно позвонить и договориться, если есть ко мне какие либо ПРЕТЕНЗИИ пишите в ЛС, звоните или хотите встретимся. Не надо разводить в моей теме полемику и диктовать как продавать. Я в ваши темы не лезу со своим учением.

P.S. Давайте жить дружно)))
Борт мне и даром не нужен, теперь ;)
А за предложение спасибо
« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2014, 07:48:55 pm от Dfone »

Dfone

• Гость

Я этими авто не занимался и ценовую политику на запчасти не знаю)))) значит снизим цены или подарим )))))
Дело в том, что в теме указано НИЗКИЕ цены, а это далеко не так, вот мы и привели примеры, когда НОВЫЕ детали стоят дешевле ;)