Автор Тема: Не могу заправить авто! 840 2005 г.в.  (Прочитано 4309 раз)

Оффлайн Оренбуржец

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Не могу заправить авто! 840 2005 г.в.
« : Сентябрь 14, 2014, 05:42:30 pm »
Привет парни!
Ездил по гребенке и потерял адсорбер и половинку круглой колбочки какой-то... К ней подходят провода и тонкий шланчик. Читал что связано это с вентиляцией бака и обраткой вроде. Теперь на заправке постоянно пистолет отстреливает, залить бензин можно, но только тоненькой струйкой - это долго и муторно.
Может у кого есть схема этого узла (адсорбер и прочее), какие шланги и провода и куда подсоединить.

Тел: +7 922 525 21 7три
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ~

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
Re: Не могу заправить авто! 840 2005 г.в.
« Ответ #1 : Сентябрь 14, 2014, 06:13:49 pm »
можно поискать!
вин машины скинь в личку. если найду выложу!
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Оффлайн Levious

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
  • Муркавод
Re: Не могу заправить авто! 840 2005 г.в.
« Ответ #2 : Сентябрь 14, 2014, 08:57:00 pm »
то же самое было. в сервисе порекомендовали либо бак поменять, либо выломать эту (какую-то) хрень ломом. На бак не хотелось тратиться, поэтому выломали. Теперь заправляюсь отлично, но при открывании крышки заливной горловины пропадает давление из топливной магистрали и машина глохнет. Заводится после заправки тоже не сразу, секунд через 5-6, пока топлива накачает, и потом еще секунд 30 троит и пытается глохнуть, потому все выравнивается до новой заправки. Если есть возможность поменять что-то меньше, чем весь бак, то мне тоже было бы полезно.

Оффлайн Якутик

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-5
Tahoe 05