Цена ,как я понимаю,зависит от рисунка?К примеру(что бы понять ценообразование)сколько вышел чёрный с небом?(кстати,там обе стороны в звёздочку или один борт?)
Понятно,что надо вживую трогать,но всё же,во сколько звёздочки обошлись...
Цитата: С Е Р Ё Ж А от Сентябрь 23, 2014, 10:34:50 pmПонятно,что надо вживую трогать,но всё же,во сколько звёздочки обошлись... Фото авто можно?
Цитата: Попутчик от Сентябрь 23, 2014, 10:39:32 pmЦитата: С Е Р Ё Ж А от Сентябрь 23, 2014, 10:34:50 pmПонятно,что надо вживую трогать,но всё же,во сколько звёздочки обошлись... Фото авто можно?так у тебя на третьем фото - чёрная с элементами звёздного неба,ну по крайней мере мне так видится,может конечно и чё другое имелось ввиду или тебе фото моей машины?
извиняюсь за "тебе",если задело,думал тут все на "ты" не понимаю.при чём тут моя машина в моём вопросе но пожалуйста теперь как то изменилась цена работы на третьей фотке или не вы делали???
Мля,красава Приеду обязательно,будем думать чуток другую тему
Мля,красава Приеду обязательно,будем думать чуток другую тему Вы просто теперь обязаны её сделать,раз уже отфотошопили И ещё вопрос-это цена за один борт?