Автор Тема: Не формат француз.  (Прочитано 4189 раз)

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
Не формат француз.
« : Сентябрь 28, 2014, 09:24:57 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!

• Марка, модель    Рено Гранд Сценик
    Год выпуска   2007
    Пробег по спидометру 103000
    Цвет темносерый металик
    Тип двигателя, объем  1,5 турбодизель
    Мощность по ПТС/в реале 106/106
    КПП   механика 6 ступеней
    привод!   передний
    Состояние - оценка по пятибальной шкале[/li][/list]  5
    Цена 390000
    Город    Серпухов
    Ник и имя продавца Сэм зовут Виктор
    район осмотра ТС и удобное время   М.О. Серпухов
    мобильный телефон и удобное время для принятия звонков   8-963-648-09-29,с 10.00 до 20.00.
    Фото необходимо живое. При наличии фото допускаются ссылки на тему продажи вашего авто на других ресурсах
    Марка, модель
    Год выпуска
    Пробег по спидометру
    Цвет
    Тип двигателя, объем
    Мощность по ПТС/в реале
    КПП
    привод!
    Состояние - оценка по пятибальной шкале[/li][/list]
    Цена
    Город
    Ник и имя продавца
    район осмотра ТС и удобное время
    мобильный телефон и удобное время для принятия звонков
    Фото необходимо живое. При наличии фото допускаются ссылки на тему продажи вашего авто на других ресурсах 
    Марка, модель
    Год выпуска
    Пробег по спидометру
    Цвет
    Тип двигателя, объем
    Мощность по ПТС/в реале
    КПП
    привод!
    Состояние - оценка по пятибальной шкале[/li][/list]
    Цена
    Город
    Ник и имя продавца
    район осмотра ТС и удобное время
    мобильный телефон и удобное время для принятия звонков
    Фото необходимо живое. При наличии фото допускаются ссылки на тему продажи вашего авто на других ресурсах    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54089850-1b7b.html                              Не обессудте соклане.Машина на самом деле в идеальном состоянии,может кому-то станет интересно.Продаю по простой причине хочу бензиновый авто с мощностью до 250л.с. включительно.Ну и конечно хочется хотя-бы год полтора проездить без особых проблемм.Вы все знаете мою проблемму с суставами мне в эту машину приходится залезать и вылезать.А в сложившейся ситуации(второй раз отказано в операции я в шоке)нужна машина чтобы заходить и выходить.В коментариях про внедорожник на цену не обращайте внимания написал от дураков что-бы не звонили с глупыми вопросами.А в остальном открыт для общения,просто пожелание много помидоров на меня не тратьте ;D ;D ;D ;D ;D ;D .
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    Re: Не формат француз.
    « Ответ #1 : Сентябрь 28, 2014, 09:27:49 pm »
  • Чейто я тута напутал наверно,но уж простите старого дурака после 500гр. чачи. всем удачи.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    Re: Не формат француз.
    « Ответ #2 : Сентябрь 29, 2014, 10:41:02 am »

• Марка, модель    Рено Гранд Сценик
      Год выпуска   2007
      Пробег по спидометру 103000
      Цвет темносерый металик
      Тип двигателя, объем  1,5 турбодизель
      Мощность по ПТС/в реале 106/106
      КПП   механика 6 ступеней
      привод!   передний
      Состояние - оценка по пятибальной шкале[/li][/list]  5
      Цена 390000
      Город    Серпухов
      Ник и имя продавца Сэм зовут Виктор
      район осмотра ТС и удобное время   М.О. Серпухов
      мобильный телефон и удобное время для принятия звонков   8-963-648-09-29,с 10.00 до 20.00.
      Фото необходимо живое. При наличии фото допускаются ссылки на тему продажи вашего авто на других ресурсах    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54089850-1b7b.html                              Не обессудте соклане.Машина на самом деле в идеальном состоянии,может кому-то станет интересно.Продаю по простой причине хочу бензиновый авто с мощностью до 250л.с. включительно.Ну и конечно хочется хотя-бы год полтора проездить без особых проблемм.Вы все знаете мою проблемму с суставами мне в эту машину приходится залезать и вылезать.А в сложившейся ситуации(второй раз отказано в операции я в шоке)нужна машина чтобы заходить и выходить.В коментариях про внедорожник на цену не обращайте внимания написал от дураков что-бы не звонили с глупыми вопросами.А в остальном открыт для общения,просто пожелание много помидоров на меня не тратьте ;D ;D ;D ;D ;D ;D .
              Цену снизил на 10000р.