Автор Тема: приобретение yukon в 410 кузове  (Прочитано 4728 раз)

Оффлайн MB

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
приобретение yukon в 410 кузове
« : Октябрь 09, 2014, 01:27:57 pm »
Здравствуйте!Решил приобрести юкон 93г 3-х дверный для поездок на охоту и стройку.Продавец говорит,что у машины не включается передний мост из-за поломки какого-то там вала,те машина на заднем приводе,течет радиатор ну и по мелочи еще.Хотелось бы узнать насколько проблемна эта поломка(мост).Заранее благодарю! 

Оффлайн Fox

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +28/-3
Re: приобретение yukon в 410 кузове
« Ответ #1 : Октябрь 09, 2014, 03:34:44 pm »
уверяю, это не единственная проблема. там еще и коробас и раздатка могут преподнести много приятных мгновений. лучше его везти  в профильный сервис, раз так обнаруживается незнание предметки. ибо может стать деньгососом на раз.

это из серии - кондей не работает - надо только заправить. ага, а что же сам не заправишь. и в итоге под замену закисший компрессор, радиатор, и далее на приятную сумму тысяч в 50.
GMC Yukon'96 5.7Vortec - продал
Chevrolet Tahoe '03
Понтиак Вайб '03 - продал
УАЗ 31519 '03
BMW x3 2.5 '07

Оффлайн MB

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #2 : Октябрь 09, 2014, 04:15:17 pm »
Это понятно,что косяков хватает,тк машина уставшая достаточно,но и мне она не на парад нужна :)
Меня интересуют последствия езды на  заднем приводе при сломанном переднем?А по коробке интересует при каких оборотах должны переключаться передачи?

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #3 : Октябрь 09, 2014, 04:33:33 pm »
Это понятно,что косяков хватает,тк машина уставшая достаточно,но и мне она не на парад нужна :)
Меня интересуют последствия езды на  заднем приводе при сломанном переднем?А по коробке интересует при каких оборотах должны переключаться передачи?

В разделе Авторынок, есть тема "Объявления желающих купить автомобиль" - вам втуда и со своей темой и с вопросами.... ;)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн MB

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #4 : Октябрь 09, 2014, 09:51:45 pm »

В разделе Авторынок, есть тема "Объявления желающих купить автомобиль" - вам втуда и со своей темой и с вопросами.... ;)
Да,пожалуй там моей теме самое место!Я новичок здесь-вот и не разобрался.Прошу тему перенести по адресу! :)

Dfone

• Гость
« Ответ #5 : Октябрь 09, 2014, 10:26:43 pm »
Машина изначально заднеприводная ;) с подключаемым передним. никаких проблем от езды только на заднем

может карданный вал передний сломан? =))))

Оффлайн MB

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #6 : Октябрь 09, 2014, 11:28:28 pm »
Машина изначально заднеприводная ;) с подключаемым передним. никаких проблем от езды только на заднем

может карданный вал передний сломан? =))))
 Хозяин говорит,что какой-то вал выходящий из раздатки на передний мост неисправен,вот заменю его и все станет ок! ;)А если кардан сломан,то как это проявится?

Оффлайн Fox

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +28/-3
« Ответ #7 : Октябрь 10, 2014, 04:00:26 pm »
кардан сломан - ну наверное его нет. мы не телепаты

вал выходящий из радатки сломан - вероятно на нем съелись шлицы, а это значит что и вал раздатки под замену и передний кардан тоже. вал неприятно удивит ценой, а уж кардан тем более. бу смысла брать нет - такие же шлицы слизанные будут.

машина заднеприводная с подключаемым передком - можно ездить и так, не подключая морду.
GMC Yukon'96 5.7Vortec - продал
Chevrolet Tahoe '03
Понтиак Вайб '03 - продал
УАЗ 31519 '03
BMW x3 2.5 '07

Оффлайн MB

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #8 : Октябрь 11, 2014, 09:09:10 pm »
Благодарю за информацию!Цен на ремонт не боюсь,тк имею обширный опыт в восстановлении мерседеса в кузове 140 седана и купе.Если машина понравится,то тоже все восстановлю! :)

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
  • зачОООтка: +45/-0
  • Не на*би ближнего своего!!!
« Ответ #9 : Октябрь 11, 2014, 09:17:39 pm »
Благодарю за информацию!Цен на ремонт не боюсь,тк имею обширный опыт в восстановлении мерседеса в кузове 140 седана и купе.Если машина понравится,то тоже все восстановлю! :)

Вы ,если не секрет с какой деревни?Или города?
А то с железками не так всё облачно,как с тем же самым М140.
Или вы дайте денег продавану на вал,естес-но в вашем присутствии и пусть он при вас,да хоть в сервисе этот вал,как утверждает - заменит,что бы всё стало ок!
Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i