Рулевой редуктор есть?
Лифт запаски есть?
Интересует на 840 ТАХО - противотуманки в комплекте, в сборе замок водительской двери с электронным блоком закрытие/открытие двери.
Список остатковСуппорт передний - 1,5 тыс.Задняя 5-я дверь (голая) – 8 тыс.Бензобак - 3 тыс.Руль с подушкой - 4 тыс.Задняя печка – 4 тыс.Стеклоподъемники – по 2 тыс. (кроме переднего правого)Механизм запаски – 2 тыс.Моторчик дворников с трапецией – 3 тыс.Пластик салона (весь) – 2 тыс.Обшивки дверей (4 шт.) – 2 тыс.фаркоп - 3 тыс.Стекла дверные (кроме переднего правого) - по 2 тыс.заднее левое стекло багажника - 4 тыс.карданы (перед и зад) - по 4 тыс.штатная магнитола - 2000 р.Банка глушителя - 1,5 тыс.Водительская дверь (не от этой машины, в отличном состоянии) - 6 тыс.Дверь левая задняя - 5 тыс.
ЦитироватьЛифт запаски есть?1500 р.
Где, как?
Приветствую!Я, может, уже спрашивал, но все еще нужен водительский блок стеклоподъемников и переключатель света с авто-режимом, 2003-2006 год.Если есть, жду фото и цены в личку.Спасибо!
Траверса раздатки есть?
есть, 1,5 тыс.
Можно фотку... я сравню со своей субурбановской, должны быть одинаковы, но.... и карту куда засылать деньги )
до вечера терпит? с работы вернусь, сфотаю