Цитировать ГЕНЫЧ РУЛЬ ,ТО продал с валом?Уже спрашивал у тебя,на блейзер встанет по шлицам? Или нет?Колонку рулевую я купил у негоно вот косяк - она мне не подходит, а продавец пропал и на предложение вернуть - не отвечает....если надо договоримся... размер, шлицы посчитаю.. лежит передомной
ГЕНЫЧ РУЛЬ ,ТО продал с валом?Уже спрашивал у тебя,на блейзер встанет по шлицам? Или нет?
Цитата: Gorox020 от Июнь 20, 2015, 04:44:24 pmА ручки закрывания багажника нету, это внутри которая болтается, кожаная с пластиковой чашкой?)))500 р. Цвет бежевый.
А ручки закрывания багажника нету, это внутри которая болтается, кожаная с пластиковой чашкой?)))
Мне интересен только руль! Геныч не такой,если он продал вам! Он всегда идёт на контакт!
Цитата: Геныч Юрич от Июнь 20, 2015, 10:06:09 pmЦитата: Gorox020 от Июнь 20, 2015, 04:44:24 pmА ручки закрывания багажника нету, это внутри которая болтается, кожаная с пластиковой чашкой?)))500 р. Цвет бежевый.Приветствую, а еще ручки закрывание багажника есть? Одну очень надо.
а задний мост 3,73 есть?
Сорри, сообщение про колонку в личке пропустил. чуть позже заберу обратно. Как финансы стабилизируются. Если честно устал быть правильным, то головы от 5,7 туда-сюда отправляю-получаю. Соклан не знал что у вортека и ТБИ они разные. Ладно, забрал обратно. Все такие отправь-получи отнимают много времени, у меня его не так много.
А есть ли задний бампер хром? Нужен без вмятин и ржавчины
Приветствую. Лямбда зонд есть задний?
Добрый день у вас генератора на 140а нет случаем?