Всем здравствуйте. На форуме давно, но отметиться решил только сейчас - извиняюсь и исправляюсь!

Первым был квадрат, приобретённый у Diman33. Состояние было конечно не ахти, но я думал что найдутся в нашем городе мастера, которые его доведут до состояния "ездить не страшно и показать не стыдно". Деньгами на разные ремонты готов был жертвовать. Но я очень ошибся - никто, совершенно никто не хотел за него браться.

К сожалению мои руки не совсем ровные, да и постоянная работа, почти без выходных не позволили воспрять машинке с новыми силами и через чуть меньше года пришлось его продать.

До сих пор только приятные воспоминания...
После продажи начал активно искать такого же, но в приличном состоянии - не нашёл, и пришлось переключить свой взор на кругляши. Тут и подвернулся ОН! Вот ветка продажи:
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=49215.0;all Списались, созвонились, встретились... Машина огонь! Очень понравилась!

Состояние очень хорошее, салон вообще можно сказать идеальный - очень чистый и ухоженный! Жене показал фотки, она сказала "Класс! не то-что твой чёрный". Ну это конечно не было последней инстанцией в принятии решения, но как-то подтолкнуло что-ли...
В итоге я стал его новым владельцем.