Цитата: iDrakon от Март 04, 2015, 10:19:15 amна бибике точка ру - уже 499 цена стоит. Погодите - ща если транспортный налог отменять - ваще сказка будет))) и наши авто станут востребованы))Типа АППП никто его не отменит. Интересовался у друга, работающего в ФНС на неглинной
на бибике точка ру - уже 499 цена стоит. Погодите - ща если транспортный налог отменять - ваще сказка будет))) и наши авто станут востребованы))Типа АППП
Цитата: Dfone от Март 04, 2015, 10:26:30 amЦитата: iDrakon от Март 04, 2015, 10:19:15 amна бибике точка ру - уже 499 цена стоит. Погодите - ща если транспортный налог отменять - ваще сказка будет))) и наши авто станут востребованы))Типа АППП никто его не отменит. Интересовался у друга, работающего в ФНС на неглинной Правительство собралось повысить транспортный и экологический налогиhttps://news.mail.ru/politics/21350752/?frommail=1
. . . дарасы,но это в другую тему
Цитата: С Е Р Ё Ж А от Март 12, 2015, 12:00:14 pm. . . дарасы,но это в другую тему ну это к тому, что спешите купить крутой аппарат...от правительства подарок по тн не ждите) типа апа))) ЗЫ: я бы свой понтик махнул с доплатой, но, кмк, это не вариант!
Цитата: SSEi от Март 12, 2015, 12:25:59 pmЦитата: С Е Р Ё Ж А от Март 12, 2015, 12:00:14 pm. . . дарасы,но это в другую тему ну это к тому, что спешите купить крутой аппарат...от правительства подарок по тн не ждите) типа апа))) ЗЫ: я бы свой понтик махнул с доплатой, но, кмк, это не вариант!не понял шутку - юмора куда ж теперь то спешить,я наоборот теперь очень думать стану опять в сторону квадрата с "правильными" л/с в ПТС все просто: от прав-ва подарков не ждите, а кто ищет кайфовый пепелац - покупайте, пока он есть.хотя уже почти решился на круглый