Давно я тут не отмечался.
Неделю назад повёз друзей на озеро с шашлыками, простых путей не искали поехали по плохой дороге, а её перекопали 3 траншеи через 20 метров каждую индивидуально объезжали по лесу, дальше обнаружилось что в место дороги там 2 траншеи ну не отступать же!
выбрал правую и пропуская её между колес двинулся дальше потом был спуск с сильным уклоном вправо
, машину стащило и она прилегла на правый бок................. хорошо там была насыпь и "уши" я не сделал, дальше домкрат перевешивание, правая коренная рессора, затем левая коренная рессора сдались потом сдался я, побросали все: мангал, стол и прочее в машине и пошли пешком.
через 7 часов продолжили, вместо рессор найденные в лесу деревяшки и брёвна разного калибра поднялся вверх развернулся и выехал на шоссе на всё ушло ~3 часа обратно ехали со скоростью 15-20 км/ч теперь я знаю что такое деревянная подвеска..
Рессоры заменил через день, обнаружил пробитый глушак, поменял на другой но сломал 5 шпилек из 6, из правого коллектора все вытащил левый высверливал резьбы там больше нет, поставил на болты.
Дальше сдох бензонасос (больше 3.5 не давал) поставил ему в помощь внешний насос от "баржи" (был для переливание бензина туда сюда)
давление поднялось до 4.3 он поехал.
Через день сдох двигатель он стал очень сильно стучать, надо сказать что постукивал он давно, но это стал настоящий звон, установившись у ларька он больше не завёлся. Настоящий стук наружу вылезет сам!
Через пару дней он завёлся но стал сильно дымить, я его уже разбираю, это будет мой первый "двигательный" опыт.