Мне на Блейзере аллюминиевые "пороги" и арки колес красили черным раптором - вещь! по лесу ездил - на рапторе нет следов, на лаке - есть..а нынешний авто "спесиалиссты" красили весь раптором колеруемым... царапается(((...что не так сделали? много колера? слой тонкий/толстый?
склоняюсь к несовместимости, либо толщине слоя...хотя, материалы брал в проверенном месте, а вот красили не профи, и есть такой нюанс - покрытие лежит довольно ровно, средней шагренью... возможно, перебор растворителя?..
А теперь самое интересное - первая машина получит скидку адскую на работы и цена общая в черном цвете за ВЕСЬ автомобиль размера тахо составит 50 т.р. и авто размера блейзер 40 т.р. и гарантия год!
Цитата: Попутчик от Декабрь 08, 2014, 05:33:58 pmА теперь самое интересное - первая машина получит скидку адскую на работы и цена общая в черном цвете за ВЕСЬ автомобиль размера тахо составит 50 т.р. и авто размера блейзер 40 т.р. и гарантия год!А как выглядит процесс окраски - облив только СНАРУЖИ? Проемы дверей, багажного отсека, кромки крыльев и все остальные внутренние поверхности деталей остаются в родном покрытии ? Если да, то как выглядит переход (скажем дверь - по завальцовке? )
Цитата: Jessie от Декабрь 10, 2014, 05:49:25 pmЦитата: Попутчик от Декабрь 08, 2014, 05:33:58 pmА теперь самое интересное - первая машина получит скидку адскую на работы и цена общая в черном цвете за ВЕСЬ автомобиль размера тахо составит 50 т.р. и авто размера блейзер 40 т.р. и гарантия год!А как выглядит процесс окраски - облив только СНАРУЖИ? Проемы дверей, багажного отсека, кромки крыльев и все остальные внутренние поверхности деталей остаются в родном покрытии ? Если да, то как выглядит переход (скажем дверь - по завальцовке? )Да, по завальцовке \ отбортовке и там остается родная не тронутая краска. Если потребно Вам -можно залить внутри проемы.
Без проблем, авто какое?
Цитата: Попутчик от Декабрь 10, 2014, 06:09:23 pmБез проблем, авто какое?Я первое сообщение поправил малость, вы видать его в исправленном виде не читали уже. Вверху вся инфа.
Цитата: Jessie от Декабрь 10, 2014, 06:14:05 pmЦитата: Попутчик от Декабрь 10, 2014, 06:09:23 pmБез проблем, авто какое?Я первое сообщение поправил малость, вы видать его в исправленном виде не читали уже. Вверху вся инфа.Тогда поправьте если что то не понял верно - черный блейзер 2х дверный, потребно полностью разобрать ( демонтаж стекл, салона, светотехники, пластика, салона и т.п. как на фото) при этом сам кузов не нужно шпаклевать\выводить, красим в черный полумат. Все верно?
Цитата: Попутчик от Декабрь 08, 2014, 05:33:58 pmЦитата: Попутчик от Декабрь 10, 2014, 06:18:28 pmЦитата: Jessie от Декабрь 10, 2014, 06:14:05 pmЦитата: Попутчик от Декабрь 10, 2014, 06:09:23 pmБез проблем, авто какое?Я первое сообщение поправил малость, вы видать его в исправленном виде не читали уже. Вверху вся инфа.Тогда поправьте если что то не понял верно - черный блейзер 2х дверный, потребно полностью разобрать ( демонтаж стекл, салона, светотехники, пластика, салона и т.п. как на фото) при этом сам кузов не нужно шпаклевать\выводить, красим в черный полумат. Все верно?Кузов не 2-х, а 4-х!!! дверный, цвет черный, шпаклевать местами надо ибо сколы присутствуют (в массе своей это низ дверей и бампера - для наглядности могу вывесить фотки), красим в черный полумат. Черный блейзер 4х !!!!!!!! дверный,потребно полностью разобрать ( демонтаж стекл, салона, светотехники, пластика, салона и т.п. как на фото) А как выглядит процесс окраски - облив только СНАРУЖИ? Проемы дверей, багажного отсека, кромки крыльев и все остальные внутренние поверхности деталей остаются в родном покрытии ? Если да, то как выглядит переход (скажем дверь - по завальцовке? )Если же указанная в PR-акции цена в 40 кРуб на неспешную качественную покраску Blazer-а с внутренними проемами и разбором, то я готов хоть завтра загнать к вам черный Блейзер 97 года. Ржи по кузову нет, жестянки - пара мелких вмятин. Краска почти везде родная, помутневшая, сколы-царапины присутствуют.
Цитата: Попутчик от Декабрь 10, 2014, 06:18:28 pmЦитата: Jessie от Декабрь 10, 2014, 06:14:05 pmЦитата: Попутчик от Декабрь 10, 2014, 06:09:23 pmБез проблем, авто какое?Я первое сообщение поправил малость, вы видать его в исправленном виде не читали уже. Вверху вся инфа.Тогда поправьте если что то не понял верно - черный блейзер 2х дверный, потребно полностью разобрать ( демонтаж стекл, салона, светотехники, пластика, салона и т.п. как на фото) при этом сам кузов не нужно шпаклевать\выводить, красим в черный полумат. Все верно?Кузов не 2-х, а 4-х!!! дверный, цвет черный, шпаклевать местами надо ибо сколы присутствуют (в массе своей это низ дверей и бампера - для наглядности могу вывесить фотки), красим в черный полумат. Черный блейзер 4х !!!!!!!! дверный,потребно полностью разобрать ( демонтаж стекл, салона, светотехники, пластика, салона и т.п. как на фото) А как выглядит процесс окраски - облив только СНАРУЖИ? Проемы дверей, багажного отсека, кромки крыльев и все остальные внутренние поверхности деталей остаются в родном покрытии ? Если да, то как выглядит переход (скажем дверь - по завальцовке? )Если же указанная в PR-акции цена в 40 кРуб на неспешную качественную покраску Blazer-а с внутренними проемами и разбором, то я готов хоть завтра загнать к вам черный Блейзер 97 года. Ржи по кузову нет, жестянки - пара мелких вмятин. Краска почти везде родная, помутневшая, сколы-царапины присутствуют.
Итого с Вашими поправками мы имеем: Блейзер 4х дверный, красим с полным разбором салона и пластика - все так?