Автор Тема: Тонированный автомобиль. Новый виток борьбы в Москве.  (Прочитано 21649 раз)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Пока есть автомобильные стекла их будут тонировать.
И пока их будут тонировать - с этим будут бороться гайцы ...  ;)
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
Вчера на тазике пробовали тонировать стекло с балончика-после со стеклом подьехали к сотрудникам ДПС и попросили просвятить его.Соостветствует требованиям 70 процентов пропускная способность.Хотя на машине смотрится не плохо.....И балончика хватило на одно боковое стекло-дороговато.Красота требует жертв........

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
Дык надо было кистю ;D
мобилка 89036386538,89159855829

Оффлайн ClassiK

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +53/-21
пофиг на эту акцию. ездил и буду ездить тонированый :) причем на глухо :) задние 5% передние 15%
Mitsubishi Montero 3 + ГБО Stag 300 Premium  -  был
VW Passat - есть

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
Дык надо было кистю ;D
С балончика,чёрный лак для покраски стеклянных фонарей ;)парни эксперементируют..........

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
пофиг на эту акцию. ездил и буду ездить тонированый Smiley причем на глухо Smiley задние 5% передние 15%
Пофиг тебе уже не будет.Готовят поправки к правилам по тонировке автомобиля.Вместо 100 рублей как сейчас хотят сделать в районе 1000 рублев + арест автомобиля.Все это делается на примере братьев Белорусов у которых даже заводская тонировка теперь разрешена только для автомобилей до 2004 года выпуска.На слова типа я прошел техосмотр и мне похер они четко отвечают - За время использования автомобиля до следующего ТО водитель самостоятельно внес технические изменения в транспортное средство шо и запрещено законом.

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
...и попросили просвятить...
От слова - "святой"?.. А индульгенцию местные гаишники не дают? ;)
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
...и попросили просвятить...
От слова - "святой"?.. А индульгенцию местные гаишники не дают? ;)
Сразу к словам придераются.........просто проверили аппаратом-а как он назувается,хрен знает.Я не ДПС и не спрашивал.......

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
Сразу к словам придераются...
Зря обижаетесь - просто очень симпатичненькое словообразование получилось. С учётом темы и основной составляющей работы родной ДПС: кого хочу - караю, кого хочу - прощаю, прозвучало весьма и весьма актуально...

P.S. А приборчик, скорее всего, называется "Блик"... 
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
Штраф за тонировку повысят в пять раз

На следующей неделе в Государственной Думе будут рассматриваться новые поправки в КоАП, которые в очередной раз усилят наказание за нарушение ПДД, передает «Российская газета».

Так, за езду без номерных знаков штраф планируется увеличить с нынешних 100 руб. до 500 руб. Причем, наказание будет распространяться и на тех водителей, которые прикрывают свои номера всевозможными сетками, клейкими лентами и прочим, что, якобы, спасает от камер видеонаблюдения.

Хотят депутаты увеличить штраф и за езду на автомобиле с неправильно затонированными стеклами – наказание может составить 500 руб. (сейчас 100 руб.).

А еще народные избранники могут увеличить минимальное наказание за нарушение ПДД с нынешних 100 руб. до 300 руб. Так как 100 руб. для многих россиян – это уже «не деньги».

Если поправки будут приняты, то ГИБДД сможет наказывать водителей за езду «по встречке» при помощи камер видеонаблюдения. Если сейчас за это нарушение положено только лишение прав, то скоро может появиться и денежное наказание – 5000 руб. Но штраф будут выписывать лишь тем нарушителям, которых «поймали» камеры.

http://auto.mail.ru/article.html?id=31652

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
По мне так тонировка на передних стеклах уже не нужна. (Задние - другое дело. Мы их не трогаем)
Взаимодействовать водителям можно только при визуальном контакте, а тонировка передних стекол не дает нам такой возможности ... отсюда и сложности!
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
Нет никаких сложностей, на мой взгляд.
Марыч, а о чем мне взаимодействовать с носорогом шахидтаксистом за рулем ушатайки в районе Курского вокзала?  >:( 
Когда он (с опущенным боковым стеклом) летит в меня - с ним уже не взаимодействовать нужно, а уворачиваться, а потом зажимать и правую руку ломать.

Оффлайн --RacerMan--

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +81/-0
  • Андрей
За тонировку уже сажают... Пока не в Москве.
http://auto.mail.ru/article.html?id=31885

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
взаимодействовать с водителем нетонированого камаза или бычка снизу из легковой машины визуальным контактом проблематично, хоть поле зрения он закрывает поболее тонированой машины,так что бред...

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +403/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
нетонированого камаза или бычка
:afro:
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931