Да!Ребята Вам голову свернуло.При всём моём уважении к Вам дорогой IGOR 33 не пишите х...ню.(Тот кто пишет про оккупацию - не совсем россиянин, вернее совсем не... Wink, ждущий и потирающий вспотевшие ладошки в предвкушении - не дождётся. Smiley
Всё будет ОК !!! )
Я патриот своей страны и прекрасно понимаю ,что такое оккупация.В сообщении имелось ввиду ситуация,когда люди взвентили цены на недвижимость в 5-30раз после вступления Крыма в состав Российской Федерации и получив паспорт продавая всё текают из Крыма(ввиду малых перспектив на следующие 5-7 лет).Но это не касается людей которые жили там с рождения.
И "Крым Наш" писал со смайлом и смысл чётко понятен.
И в Крым я всегда мечтал съездить!!!!И написал об этом.Но теперь не могу этого позволить,сутками стоять,сходить с ума на жаре ещё и платить за это немалую сумму.Отдых должен быть отдыхом.
Я что единственный на форуме кому нахрен не нужен металлолом под списание и квартира за недоступные деньги?
И если ещё кто не в курсе-Крым фактически в статусе острова,хотя полуостров и купить там квартиру и автомобиль которые предлогает ТС .Должен только дебил!
Прошу извинений у модератора...